» » Врач Beauty clinic: что такое биоревитализация

Врач Beauty clinic: что такое биоревитализация

Врач Beauty clinic: что такое биоревитализация 

Биоревитализация — метод профилактики старения кожи, основанный на микроинъекциях гиалуроновой кислоты. Является самым современным этапом развития инъекционной терапии, вобравшим в себя все достижения инновационной медицины последних лет.

Эволюция препаратов, комбинаций активных веществ и совершенствование методик инъекцирования — всё это обеспечивает уникальную эффективность биоревитализации для омоложения и тонизирования кожи. Рассказывает врач-косметолог, дерматолог клиники Beauty Clinic Амина Бердова:

Сложное для непривычного уха название на самом деле раскрывает всю суть метода:

Био — способность препаратов мягко интегрироваться в ткани, восприниматься кожей как естественный и «родной» питательный компонент.

Ре-витализация — эти две составляющие термина рассматриваются совместно, т. к. обозначают целевую регенерацию, когда введенный препарат не только сам питает и обновляет клетки, но и стимулирует процессы естественного восстановления коллагена и гиалуроновой кислоты. Это своего рода «перезапуск» собственных возможностей кожи к омоложению.

Гиалуроновая кислота является прекрасным природным увлажнителем и естественной составляющей кожи, отвечающей за её упругость. С возрастом интенсивность возобновления гиалуроновой кислоты в организме снижается, из-за чего кожа теряет влагу, становится тусклой и менее упругой, появляются морщинки. Биоревитализация как раз помогает восполнить нехватку этого важного компонента, проникая в глубокие слои клеток и одновременно заполняя неровности, разглаживает кожу естественным и безопасным путём.

Метод универсален для оздоровления кожи, подходит и для женщин, и для мужчин, применяется на всей поверхности кожи лица и тела, включая область вокруг глаз и кисти рук, таким образом, охватываются все зоны, которые могут выдать возраст. Также биоревитализация применяется на волосистой части головы для улучшения питания и роста волос.

Отличие биоревитализации от классической мезотерапии

Оба способа омоложения относятся к одной группе микроинъекционных процедур. Другими словами, можно сказать, что биоревитализация — это «усиленная» мезотерапия.

В качестве активных препаратов мезотерапии используются коктейли с витаминами, минералами, аминокислотами. В случае же с биоревитализацией главным компонентом является гиалуроновая кислота, которая оказывает более глубокое структурное воздействие на клетки кожи.

При выборе процедуры мы ориентируемся на решение проблемы, волнующей пациента. Классическая мезотерапия применяется при тусклом цвете кожи, «усталой» коже, при борьбе с акне, сосудистой патологии. Биоревитализация рекомендуется при обезвоженности, сухости кожи, для профилактики старения и формирования морщин, при необходимости реабилитации кожи после пластических операций, глубоких пилингов, воздействия агрессивного ультрафиолетового излучения (фотостарение).

Результаты биоревитализации:

·Кожа оживает и увлажняется (восстанавливается естественный гидрорезерв);

·улучшаются кровоснабжение и обменные процессы;

·повышается тонус кожи: она становится более эластичной, приобретает приятный здоровый цвет, разглаживаются мелкие морщинки;

·с первых же часов после процедуры заметен выраженный лифтинг тканей;

·уменьшается пигментация, цвет кожи становится более ровным;

·восстанавливается природный физиологический барьер, защищающий кожу от негативного воздействия окружающей среды (солнце, курение, стрессы) и от свободных радикалов.

Читать все новости по запросу: Амина Бердова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:13-12-2017 - 14:10 Просмотров:241 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии