» » Талия Шведова: Готовимся к кастингу. Советы успешной модели

Талия Шведова: Готовимся к кастингу. Советы успешной модели

Талия Шведова: Готовимся к кастингу. Советы успешной модели 

О том, как успешно пройти кастинг, рассказывает русская модель Талия Шведова, которая вот уже 8 лет живёт и работает в Америке. За свою карьеру модели Талия столько раз проходила кастинги, что уже привыкла относиться к ним, как к деловым встречам.

На самом деле, участие в кастингах в наше время становится делом обыденным: участвуют в них и молодые, и уже опытные актеры, и телеведущие, и танцоры, и модели – в общем, все те, кто в той или иной степени связан с работой на сцене, подиуме, перед камерой. Конечно, от того, как вы пройдете кастинг, во многом зависит ваша творческая судьба. Секретов успешного прохождения кастингов много, наверное, у каждого творческого человека есть свои, но существуют и общие правила, соблюдать которые необходимо всем. Первое правило – это здоровый сон: приходить на кастинг «не в форме» равносильно тому, что провалить его в первую минуту.

Внимание – внешний вид! Перед кастингом лучше заранее интересоваться дресс-кодом – возможно, у потенциального клиента есть какие-то предпочтения в этом плане. В любом случае, не стоит одеваться так, чтобы сразу обратить на себя внимание – избегайте яркого макияжа, пестрой одежды. Помните, все должно быть в меру – в данном случае лучше спокойная элегантность, чем эпатаж. Одежда должна быть облегающей, но не вызывающей. Минимум мейка, свежий лук, ухоженные волосы. Только однотонная одежда, принт отвлекает от фигуры и от девушки. Тем не менее, некий акцент в вашем образе может быть, например, если вы, как и я, любите странные сумочки, то нет ничего плохого в том, чтобы разнообразить скромный чёрный аутфит этим аксессуаром или яркими интересными туфлями на каблуке. Клиенты любят индивидуальность. Можно запомниться им, не надевая кричащую одежду.

Раскрепоститесь! Излишнее волнение, зажатость очень мешают, поэтому обязательно преодолевайте их доступными для вас способами: проговорите мантры, сосредоточьтесь и успокойтесь, почитайте любимые стихи, спойте песенку или вспомните забавную историю, которая поможет вам достичь гармонии.

Оставайтесь собой!На кастинге вас могут попросить рассказать о себе, сыграть какой-то этюд, за вами, за вашими реакциями, за вашими эмоциями будут наблюдать, поэтому, с одной стороны, долой стеснение, с другой – будьте все-таки собой, не переигрывайте, но демонстрируйте те способности, которыми вас наградила природа.

При подготовке к кастингу, главное, не переусердствовать! Не мечтать, как тебя выберут, и дальше все пойдет «пучком». По себе могу сказать одно – спустя столько лет работы, идешь на кастинг как на рабочую встречу. Когда за плечами уже ни один десяток кастингов, ты успокаиваешься и перестаешь чего-то ждать. И это прекрасно! Чем меньше ожиданий, тем спокойней ты воспринимаешь реальность и тем более раскованно себя чувствуешь. Тем более, что на кастинге от тебя мало что зависит. Конечно, ты должна выглядеть на «все сто», но выбирается типаж – ничего личного. Даже если судьба к вам оказалась в этот раз не слишком благосклонна и вас не выбрали, не отчаивайтесь! У вас впереди будет еще множество попыток проявить себя на других кастингах.

Читать все новости по запросу: Талия Шведова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:13-12-2017 - 12:33 Просмотров:192 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии