» » Лорен Тирольская: как выбрать музыку для свадьбы

Лорен Тирольская: как выбрать музыку для свадьбы

Лорен Тирольская: как выбрать музыку для свадьбы
Свадьба без музыки – все равно, что без белого платья или без шампанского. Фоновая музыка сопровождает весь банкет, тамада под веселую музыку проводит на свадьбе разудалые конкурсы, и, конечно, в ЗАГСе звучит всем знакомый марш Мендельсона.
В любом случае, чтобы музыка для свадьбы не раздражала молодоженов, и не приходилось через каждые пять минут посылать свидетелей к ди-джею с просьбой «сменить пластинку» или «поставить вот эту песню», стоит озаботиться тем, чтобы сделать собственный сборник музыки на свадьбу или подобрать хотя бы основные композиции, которые должны прозвучать, задать стилистику, подходящую к имиджу свадьбы. О выборе музыки для одного из самых главных событий в жизни рассказывает певица Лорен Тирольская.
В плане подготовки к свадебному торжеству выбор звукового сопровождения должен занять свое важное место. Для церемонии регистрации, если молодоженам категорически претит марш Мендельсона, подойдет музыка Вагнера, а для процедуры регистрации лучше выбрать что-то красивое и торжественное из немецкой классики. Хотя, если свадьба планируется оригинальной, то и сопровождение к ней можно подобрать соответствующее, «в духе и стиле». Живая музыка на свадьбе хорошо смотрится во время банкета и выездной регистрации, но не в зале регистрации. Там не та атмосфера, акустика и обстоятельства.
На банкете подборка музыки для свадьбы должна быть все же нейтральной, соответствующей вкусам как старшего поколения, представляющего «родительскую сторону», так и младшего – то есть, друзей, подруг и коллег. Угодить всем и сразу будет сложно, поэтому хорошо, если танцевальная или фоновая музыка для свадьбы будет подобрана из двух различных категорий. Да, это сложно, но сделать придется. Впрочем, если тамаду и ди-джея вы выбрали, исходя из многочисленных восторженных отзывов, то можете попробовать доверить профессионалом заботу о музыке для танцев на свадьбе или сопровождении застолья. Опытные люди без труда составят подборку так, чтобы она никого не напрягала.
А вот с тематической свадьбой придется посложнее – если вы хотите, чтобы ваше торжество происходило в романтическом рыцарском или залихватском байкерском стиле, то подбирать фоновую музыку для такой свадьбы будет сложно. В некоторых случаях, например, если вы планируете роскошное торжество, стоит задуматься о приглашении оркестра. Живая музыка на свадьбе производит неизгладимое впечатление. Впрочем, если на целый оркестр денег нет, достаточно пригласить одного музыканта – замечательного гитариста, играющего в испанском стиле, или человека, душевно терзающего саксофон. Или, может быть, ваш выбор падет на индейскую флейту и ее загадочные чарующие звуки? Живая музыка на свадьбе, исполненная своевременно и к месту, всегда будет восприниматься прекрасно.
Что касаемо танцевальной подборки, да и просто фоновой музыки, то этот список должен быть достаточно длинным, порядка восьми часов. Даже если вы рассчитываете на то, что банкет продлится не более шести часов подряд. Все может произойти, свадьба разгуляется до такой степени, что останавливать этот бушующий поезд будет уже сложно, гости будут требовать продолжения, и переходить с загадочных композиций Дэвида Боуи на Верку Сердючку, единственное, что есть в ассортименте у ди-джея, это немного не комильфо. Поэтому лучше взять «с запасом», а любимые композиции поставить где-нибудь в середине сборника музыки для свадьбы, чтобы к этому времени все расселись, утолили первый голод, успели подонимать молодоженов тостами и выкриками «горько!», и вы смогли насладиться своими любимыми треками в относительном спокойствии.

Читать все новости по запросу: Лорен Тирольская, музыка для свадьбы

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:29-11-2017 - 16:48 Просмотров:439 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии