» » Кира Дихтяр: «Я скорее снова разденусь для Playboy, чем буду носить натуральный мех»

Кира Дихтяр: «Я скорее снова разденусь для Playboy, чем буду носить натуральный мех»

Кира Дихтяр: «Я скорее снова разденусь для Playboy, чем буду носить натуральный мех»
Топ-модель Кира Дихтяр снялась в новой рекламной кампании для бренда Pelush, который производит одежду класса «люкс» из искусственного меха. 
Концепция Pelush была создана так, чтобы изменить восприятие искусственного меха мира, в компании придумали свой девиз: ReFAUXlution. Через тщательные научные исследования, отбор лучших итальянских тканей и лучших искусственных материалов, каждое пальто или шуба тщательно обработаны, чтобы создать роскошный и элегантный предмет одежды.
«Безжалостный продукт Pelush-замечательная альтернатива современной женщине в поисках гламура, комфорта и тепла плюшевого пальто, - говорит Кира Дихтяр. – Кстати, как звезда журнала Playboy, я полностью поддерживаю решение Памелы Андерсон сняться для рекламной кампании PETA. Будучи известной вегетарианкой и защитницей прав животных,  Памела Андерсон доказывает, что все животные имеют право не быть объектом постоянных исследований, а также источником еды и, тем более, одежды для людей. На фотографии, которая была сделана для этой цели, Памела выглядит как всегда сногсшибательно, и при этом её тело размечено как мясная туша, что наглядно демонстрирует: люди и животные состоят из одинаковых частей».
PETA (англ.- Люди за этичное обращение с животными) является крупнейшей организацией по борьбе за права животных в мире, с более чем 6,5 миллионов членов и сторонников.
PETA фокусирует свое внимание на четырех областях, в которых огромное количество животных страдают больше всего: в пищевой промышленности, в торговле одеждой, в лабораториях, и в индустрии развлечений. PETA работает над различными вопросами, включая жестокое убийство грызунов, птиц и других животных, которые часто считаются "вредителями”, а также против жестокости к домашним животным.
Организация осуществляет свою работу через государственное образование, расследования случаев проявления жестокости,  а также путём спасения животных, законодательства, специальных мероприятий, участия знаменитостей и акций протеста.

Читать все новости по запросу: Кира Дихтяр, Pelush, PETA, защита животных

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:28-11-2017 - 16:43 Просмотров:344 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии