» » Анна Альбрехт побывала на церемонии American Music Awards

Анна Альбрехт побывала на церемонии American Music Awards

Анна Альбрехт побывала на церемонии American Music Awards
На днях в Лос-Анджелесе прошла юбилейная 45я церемония вручения музыкальных наград American Music Awards. Вот уже много лет её создателям удаётся удивлять зрителей ярким шоу, которое длится около трёх часов и собирает под одной крышей лучших представителей американской поп-культуры. В этом году церемония запомнилась сразу несколькими событиями, о которых рассказывает модель и актриса Анна Альбрехт:
«АМА это как Грэмми, только менее официозная, и, порой, более зрелищная. Ведущей вечера стала Трэйси Эллис Росс  - актриса, модель, и дочь легендарной Дайяны Росс, которая в свои 73 года потрясающе выглядит и держится на сцене как настоящая звезда! Дива получила награду за вклад в развитие в музыкальную индустрию. 
Среди самых ярких номеров стоит отметить выступление Кристины Агилеры, которая исполнила попурри из песен Уитни Хьюстон – в этом году исполнилось 25 лет с момента выхода фильма «Телохранитель», саундтрек которого до сих пор является самым продаваемым в истории. 
Казалось бы, что мы уже привыкли к тому, что Пинк – образец отменной физической формы и виртуозный акробат. Но в этом году певица превзошла себя. Она исполнила свой хит Beautiful trauma ни где-нибудь, а на фасаде отеля «Мариотт»! Парящая в воздухе вместе с танцорами, она пела живьём, ни разу не потеряв, ни равновесие, ни дыхание! Не удивительно, что у всех зрителей «упали челюсти», а твиттер разразился комментариями с восхищениями.  
Лично я порадовалась за моих любимых Imagine dragons и Бруно Марса. Первые победили в категории «Лучший дуэт или группа», а второй и вовсе стал триумфатором церемонии, заработав сразу СЕМЬ наград! Среди них «Лучший клип» (That’s the way I like) «Лучший поп/рок-альбом» «24K Magic» и главная номинация — «Лучший артист года». Недавно я была на концерте Бруно и могу с уверенностью сказать, что он достоит каждой из своих побед! Он невероятный! В нём столько энергии, эмоций, музыкальности, он играет на нескольких инструментах и прекрасно поёт, у него очень проникновенный голос!»

Читать все новости по запросу: Анна Альбрехт, American Music Awards

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-11-2017 - 18:53 Просмотров:270 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии