» » Кира Дихтяр: какую обувь носят жительницы мегаполисов?

Кира Дихтяр: какую обувь носят жительницы мегаполисов?

Кира Дихтяр: какую обувь носят жительницы мегаполисов?
Несмотря на то, что жители современных мегаполисов одеваются весьма разнообразно, для каждого отдельного города можно выделить ведущий стиль и глобальные тенденции, которым следуют все. Чтобы понять, какие предпочтения у обычных жительниц Нью-Йорка, Парижа и Милана, топ-модель Кира Дихтяр собрала стритстайл-хроники этих городов:
«Почти сразу стало очевидно, что девушки во всех мегаполисах любят модели обуви унисекс — туфли, похожие на мужские. То есть высокие ботинки на шнуровке, кроссовки, кеды, челси, монки, оксфорды. При этом в каждой столице такую обувь стилизуют по-разному.
Многие девушки из Нью-Йорка одеваются как героини американских фильмов и телесериалов о студентах колледжей и старшеклассниках. О тех, что заслуживают негласный титул самых классных в параллели.  У жительниц Нью-Йорка выходит выглядеть очень опрятно, при том что в образах они предпочитают избыточную многослойность. Под дубленки или парки с меховой отделкой они надевают свитеры с кардиганами, рубашками или водолазками. Образ составляют в классической цветовой гамме из оттенков черного, белого, хаки, голубого и коричневого. И, чтобы точно не замерзнуть в снежную погоду, они выбирают утепленные ботинки с мехом — жертвовать своим комфортом не в их стиле. 
Образ жительниц Милана обычно описывают итальянским словом sprezzatura. Его значение — осознанная небрежность. Она воплощается так: девушки из Милана выбирают элегантные вещи и комбинируют их с предметами из других стилей — спортивного и casual. Притом контраст между элементами всегда бросается в глаза. Пример — сочетание statement coat (так называют любую верхнюю одежду, которая перетягивает на себя все внимание) и классических кроссовок. Statement coat бросается в глаза из-за необычных деталей — принтов, нашивок — и все это в ярких цветах. Под такую верхнюю одежду надевают что-то неброское — черный спортивный костюм или платье прямого кроя. Завершают образ базовыми кроссовками, которые подойдут и под пушистую шубу с цветным мехом, и под классическое пальто с этническим орнаментом. 
Главная черта французского стиля — простота. В обычной жизни парижанки обожают джинсы и другие базовые предметы гардероба, а еще вещи в мужском стиле — наследие Ива Сен-Лорана. И если француженка наденет платье в будний день, то, скорее всего, дополнит его грубой обувью — берцами или туфлями, похожими на мужские. Такова парижская женственность в современной трактовке.
Летящие платья с цветочными принтами и длинные юбки с бахромой парижанки сочетают с высокими ботинками на шнуровке, объемными косухами, пальто-мундирами и сумками, которые хорошо держат форму. Если вы хотите повторить образ в французском стиле, но опасаетесь переборщить с мужественными вещами, подберите обувь с вышивкой или с хлястиками, которые смягчат образ и подчеркнут тонкие голени».

Читать все новости по запросу: Кира Дихтяр, стиль, мода

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:21-11-2017 - 20:59 Просмотров:321 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии