» » Екатерина Рокотова: длинная юбка в тренде

Екатерина Рокотова: длинная юбка в тренде

Екатерина Рокотова: длинная юбка в тренде 

Мода как всегда не стоит на месте и предлагает новые решения для уже известных деталей гардероба. Еще с прошлого года длинные юбки в пол стали одним из основных трендов летнего сезона. С чем носить подобные юбки, расскажет актриса Екатерина Рокотова.

Пожалуй, нет ничего более женственного в гардеробе современной модницы, чем юбка в пол, надевая которую есть все шансы почувствовать себя героиней какого-нибудь романа или костюмного фильма, согласитесь, только такую юбку можно приподнять и полноценно продемонстрировать изящество, отпущенное вам матушкой-природой. Самое важное в ношении юбок в пол, соблюсти все тонкости, грамотно подобрать дополнения, разобраться с чем носить, чтобы из героини романа не превратиться в девушку из прошлого.

Во-первых, разберемся с мифами: считается, что юбки в пол подходят исключительно высоким особам. Это не совсем так, наоборот, надев длинную юбку и правильную обувь, вы сможете визуально вытянуть свой образ. Поэтому смело носите подобный вид одежды, просто в сочетании с босоножками или лодочками на высоком каблуке. Помните и о том, что разрезы на длинных юбках, которые снова вернулись в этом сезоне в моду, также влияют в лучшую сторону на ваш образ, помогая вам стать выше в глазах окружающих.

Во-вторых, на ваш образ влияет то, из какого материала сделан модный атрибут. Выбор стоит остановить на юбках из легких, летящих тканей: шелк, шифон, хлопок, лен, вискоза и т.д. Юбки из «тяжелых», плотных тканей лучше оставить как атрибут вечерней моды – это, безусловно, смотрится красиво, но в них не особо удобно передвигаться по городу, тем более, если вам приходится пользоваться общественным транспортом, где всем обладательницам длинных юбок надо быть крайне осторожными.

В-третьих, носить юбку в пол можно практически с чем угодно: это и обычная футболка, и облегающий топ, и даже рубашка по типу мужской. Длинные юбки отлично сочетаются с различными жакетами, пуловерами, куртками, включая кожанки в стиле глэм-рок. Можно сказать, что юбки в пол – предмет гардероба универсальный. Причем она сочетается и с самой разной обувью: туфельки и босоножки на каблуках, обувь на плоской подошве, армейские ботинки, сапожками (максимальная длина чуть выше середины икры) и ковбойскими сапогами.

В-четвертых, никогда не носите юбку в пол с футболками и рубашками навыпуск, лучше заправить и украсить тонким ремешком, чтобы подчеркнуть талию. Избегайте чрезмерно удлиненного верха: если вы надеваете с длинной юбкой куртку или жакет, пускай он будет коротким – это облегчит ваш силуэт и сделает его более симметричным. С юбкой в пол нельзя надевать блузки с завязками или резинкой внизу – это смотрится катастрофично. Только никогда не носите длинную юбку с уггами.

Отлично смотрятся с длинными юбками и топами всевозможные шарфы, снуды и прочие подобные аксессуары, уже не говоря о всевозможных бусах в несколько рядов, браслетах, удлиненных серьгах. С юбками в пол можно носить все виды сумок: от клатчей до «тоутов», с ними прекрасно гармонируют рюкзачки из различных материалов.

Читать все новости по запросу: Екатерина Рокотова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:15-11-2017 - 19:39 Просмотров:689 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии