» » Татьяна Абраменко: как правильно носить розовый цвет

Татьяна Абраменко: как правильно носить розовый цвет

 

Татьяна Абраменко: как правильно носить розовый цвет 

Розовый – цвет романтики, любви и счастья. Если вы в плохом настроении, он может его поднять, если жизнь кажется скучной и за окном хмуро – розовый станет ярким акцентом и разбавит рутину непринуждённостью и лёгкостью. Но этот цвет хорош не только зимой и осенью, когда за окном всё темно и серо, но и тёплым солнечным апрельским днём.

И перед каждой модницей рано или поздно встаёт вопрос, как правильно носить розовый, с чем его сочетать, как оставаться женственной и стильной, и при этом не выглядеть в розовом как Барби? Рассказывает актриса Татьяна Абраменко.

Начну с очевидного: как и у любого другого цвета, у розового есть несколько оттенков. Это глубокий розовый, нежный розовый, холодный бледно-розовый, бежево-розовый, персиковый, грязно-розовый и цвет фуксии.

Если говорить о насыщенном или глубоком оттенке розового, то он отлично сочетается с зелёным, ярко-жёлтым, белым и серым цветом. Когда на улице солнечно, стильным и смелым будет костюм-двойка сочного розового оттенка. Юбка или пиджак такого же цвета станут прекрасным ансамблем с светло-серой водолазкой или белой блузой. Обувь может быть в тон или контрастной. Когда очередь дойдёт до выбора аксессуаров, остановитесь на вещах, которые гораздо темнее. Например, возьмите сливовый шарф и пурпурную сумочку из блестящей кожи.

Если после работы у вас запланирована встреча с друзьями, можно выбрать розовый лёгкого тона, в нём одинаково уместно появиться в офисе и в ресторане. Плюс, он подчеркнёт достоинства вашей фигуры. А комбинировать его можно с чёрным, зелёным, коричневым, темно-синим и серым. Сейчас, когда весна уже наступила, но ещё не так тепло, прекрасным выбором станет нежно-розовое кашемировое или шерстяное пальто. Чтобы закончить образ, наденьте светлые брюки или тёмную прямую юбку.

Вспомнили, что в гардеробе есть бледно-розовая рубашка, топ или брюки? Их можно соединить с фиолетовым, изумрудным или серым цветом. А дополнением станет лёгкая чёрная куртка и серебристый клатч.

Бежево-розовый оттенок оригинален сам по себе и отлично смотрится в разных комбинациях, всё зависит от повода и настроения. Для эффектного образа вам подойдут оранжевые, коричневые тли красные оттенки, а также лиловые и серебристые. У вас получится идеальный вечерний ансамбль. Дополнив всё это аксессурами в тон, вы будете выглядеть женственно и нежно.

Не стоит игнорировать и светлый персиковый оттенок. Его можно носить девушкам, женщинам любого возраста. И не бойтесь сочетать этот цвет с тёмными, даже чёрными тонами. Если нужно собрать более экстравагантный образ, добавьте элементы лазури или фиолета.

Такие роскошные цвета подойдут девушкам со светлой кожей и волосами. Идеально сочетается белый топ с персиковыми брюками. А серебристый оттенок аксессуаров придаст образу завершённый вид.

Фуксия. Насыщенный, яркий, выразительный, этот цвет не должен преобладать в вашем гардеробе. Чтобы образ не выглядел вульгарно, лучше взять приглушённый оттенок фуксии. Он хорошо сочетается с чёрным, небесно-голубым и серебристо-серым. К примеру, вы можете надеть топ или блузу, выполненную из фуксии и светлые брюки или шорты. Восхитительно смотрится этот цвет в аксессуарах – браслеты, сумочки, клипсы, добавляют характера в ваш образ и подчёркивают индивидуальность.

Читать все новости по запросу: Татьяна Абраменко

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:10-11-2017 - 20:15 Просмотров:93 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии