» » Кажетта Ахметжанова: что такое судьба?

Кажетта Ахметжанова: что такое судьба?

Кажетта Ахметжанова: что такое судьба? 

Есть ли судьба у человека или же все случайно в нашей жизни? В наше время очень многие люди верят в судьбу. Считают, что будущее им предначертано и его невозможно изменить, что все происходящие – плохие и хорошие моменты жизни – предначертаны до рождения и нужно их принять как должное. Легче сказать, что судьба есть и полагаться во всём на господа, нежели самостоятельно за неё отвечать.

Довольно часто при первой встрече с новым человеком противоположного пола вам начинает казаться, что произошла встреча с суженным. А потом все сводится на нет.

Существует ли судьба в любви, да и вообще в жизни человека? Какие бы решения не принимал человек, как бы он не поступал в своей жизни, совершится только то, что уготовано ему судьбой свыше. Многие опровергают это утверждение. Говорит ясновидящая, экстрасенс Кажетта Ахметжанова:

«В православии размышляют так: допустим, что человеку не дал Бог свободу выбора, а всё случается только по предначертанной судьбе. Но в таком случае мы бы были просто мыслящими роботами из костей и мяса. Господь дает шанс каждому человеку. А воспользуется он им или нет — дело каждого. Господь может предвидеть, как поступит человек, как использует данную ему возможность. Бог знает все судьбы, а от того, какими они будут, зависит только от человека. Именно так считает православная церковь.

Если человек плывёт по течению под наименованием «жизнь», тогда у него ничего не меняется даже там, где могло бы. Только осознанность того, что можно быть «хозяином своей судьбы», даст возможность жить так, как того хочет сам человек, и быть с тем, кого он выбрал в спутники жизни. Этого мнения придерживаются психологи. Специалисты утверждают, что вся наша жизнь и события, происходящие в ней, являются причинно-следственной связью. Если следовать этому утверждению, вам больше не придется задумываться над тем, есть ли судьба на самом деле».

Читать все новости по запросу: Кажетта Ахметжанова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:09-11-2017 - 20:05 Просмотров:52 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии