» » Ольга Романив: «Любви все возрасты покорны»

Ольга Романив: «Любви все возрасты покорны»

Ольга Романив: «Любви все возрасты покорны» 

За свою жизнь мы много раз слышим разные слова о любви. Ей покорны все возрасты, она опасная стезя и прочее. Слова знакомы с детства, но задумываться о том, что такое любовь, мы начинаем только с возрастом. На эту тему рассуждает Ольга Романив, основатель и руководитель московского клуба знакомств «Классика отношений»:

«Например, дети любят всех, для них нет различия в любви к котёнку или родственникам, они никогда не стесняются о ней говорить. Честно и открыто. Ребёнок гордо говорит, что он любит маму и папу, даже готов кричать на весь мир об этом. А ещё своего кота и попугайчика. С годами дети растут, становясь подростками, и тут все меняется. Они также любят кого-то, но уже совсем иной любовью, о которой стесняются говорить. Держа все чувства в потаенных уголках своей души. Иногда, чтобы скрыть нежное чувство, ведут себя, наоборот, дерзко. Начинают отрицать, сопротивляться любви, делают глупые поступки. Проходит время и уже недавние подростки, становятся молодыми людьми и девушками, которые ищут себе пару. И когда находят, они снова оказываются во власти дивного чувства. Теперь они не хотят прятать свою любовь. В этот период уже не стыдятся своего чувства, а, наоборот, стараются сделать всё, чтобы любимый человек оказался рядом. Влюблённый показывает всеми действиями, насколько важен для него другой человек. И вот уже образовалась пара, которая через некоторое время становится семьей. Проходит ещё несколько лет и молодые люди становятся родителями. Любовь между ними остаётся, но она меняется и к ней прибавляется ещё одна. Это любовь к детям. Все вокруг них наполнено любовь. Их мысли, очаг, жизнь.

Спустя годы, уже немолодые муж и жена все так же нежно относятся друг к другу, но любовь наполнена благодарностью за прожитые годы, за минуты радости и горя, за терпение, за близость, за сострадание. Чувство трансформируется, но остаётся в душе, не смотря на возраст и пройденную жизнь.

Никто не вечен и в какой-то момент один из супругов покидает этот мир, а другой остаётся верен, как и прежде любя, несмотря на седину и отсутствие половинки рядом.

Но случается и так, что уже в очень преклонном возрасте, одинокий человек встречает другого одинокого. И они начинают любить друг друга и решают прожить остаток жизни вместе.

Все это лишь доказывает справедливость всем известного выражения: «Любви все возрасты покорны».

Читать все новости по запросу: Ольга Романив

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:25-10-2017 - 19:17 Просмотров:373 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии