» » Александр Вдовин: противопоказания к блефаропластике

Александр Вдовин: противопоказания к блефаропластике

Александр Вдовин: противопоказания к блефаропластике 

Блефаропластика – достаточно эффективная процедура, которая поможет устранить многие эстетические проблемы. Тем не менее, данное вмешательство можно проводить далеко не всегда. Так какие противопоказания к блефаропластике сегодня существуют?

Рассказывает пластический хирург московской клиники Beauty clinic Александр Вдовин:

Под данным термином принято понимать хирургическую коррекцию век, которая проводится для борьбы с нависанием кожной складки. Кроме того, с помощью блефаропластики легко можно устранить так называемый эффект мешков под глазами. В настоящее время блефаропластика считается одним из наиболее распространенных вмешательств, которое проводится на лице. Именно поэтому специалисты предлагают различные методы коррекции век, которые позволяют менять форму глаз, справляться с эстетическими недостатками и возрастными изменениями.

Как правило, блефаропластику выполняют люди старше 35 лет. Однако при необходимости процедуру делают и более молодые пациенты. Чтобы выявить противопоказания к блефаропластике век, врачи назначают целый ряд анализов и обследований.

В первую очередь специалист должен собрать анамнез пациента, который включает следующую информацию:

- данные относительно жизни и здоровья человека, перенесенные им болезни;

- патологии, которые перенесли близкие родственники;

- образ жизни, вредные привычки;

- наличие аллергических реакций на лекарственные препараты.

Немаловажное значение имеет оценка работы дыхательной, пищеварительной, нервной, выделительной систем. Также следует определить особенности функционирования сердца и сосудов.

Важно! Обследование перед операцией имеет значение не только для хирурга, но и для анестезиолога. Некоторые болезни не сочетаются с наркозом, поэтому врача обязательно следует информировать о них.

Чтобы выявить серьезные патологии внутренних органов, врач назначает человеку целый ряд анализов и диагностических процедур. Это поможет оценить функционирование его организма и правильно подобрать тактику операции.

Чтобы оценить состояние век, придерживаются следующего плана:

- количество лишней кожи на веках;

- наличие обвисания век, которое обусловлено врожденными аномалиями или возрастными изменениями;

- определение глубины морщин, пигментации и других дефектов;

- наличие лишней жировой клетчатки в районе глазниц.

Если же устранить противопоказание не представляется возможным, придется искать альтернативные методы коррекции век. К самым безопасным методам устранения эстетических недостатков можно отнести косметические средства:

Защитные кремы.Главным компонентом таких средств считаются антиоксиданты. Они служат надежной защитой от агрессивных воздействий и помогают предотвращать появление морщин.

Кремы с витамином А.Данные средства рекомендуется использовать после 35 лет. Они хорошо подтягивают кожу и справляются с небольшими морщинами. Однако иногда такая косметика провоцирует аллергию.

Читать все новости по запросу: Александр Вдовин

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:25-10-2017 - 13:00 Просмотров:349 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии