» » Под прицелом шея и область декольте

Под прицелом шея и область декольте

Под прицелом шея и область декольте
О возрасте женщины всегда больше говорит ее шея, чем лицо, поэтому заботиться об этой части тела нужно тщательно, постоянно и с любовью. О том, какие процедуры по уходу за шеей существуют, расскажет Мария Андреева, владелица салона красоты.
Известно, что зона декольте и шея подвержены старению намного быстрее, чем лицо или какая-то другая часть тела. Именно поэтому шею часто называют визитной карточкой женщины - ее состояние еще раз доказывает истинный возраст женщины и ее любовь к себе, которая должна выражаться в заботе. Отсутствие качественного ухода катастрофически сказывается на состоянии кожи шеи и зоны декольте. 
Почему шея подвержена возрастным изменениям гораздо больше чем лицо? Все дело в том, что слой подкожной жировой клетчатки в этой области тонкий, здесь расположено гораздо меньше сальных желез. Именно по этим причинам область шеи требует к себе повышенного внимания, выраженного в дополнительном питании и увлажнении.
Кожа шеи значительно более тонкая чем кожа на лице, а также содержит меньше потовых и сальных желёз, в связи с чем она достаточно быстро пересушивается, стареет и покрывается мелкой сетью морщин. Усугублять ситуацию может плохая осанка, резкое похудение, не рациональное питание, а также недостаточный уход за этой областью.
Как же продлить и вернуть молодость шее?
1.Во-первых, не рекомендуется спать возвышенно, чтобы не создавать угол между шеей и туловищем. Также необходимо уделить внимание осанке при работе за компьютером.
2.Во-вторых, необходим тщательный уход за кожей этой зоны – ежедневное очищение, увлажнение и питание кремами, а также лёгкие очищающие пилинги. Хороший эффект дают самомассаж и профессиональный косметический массаж. Это один из самых распространенных способов ухода. Благодаря массажу воротниковой зоны снимается напряжение в мышцах и усталость. Происходит нормализация артериального давления, улучшение кровообращения. К тому же, массаж помогает избавиться от мигрени и является профилактикой в лечении остеохондроза. Для проведения процедуры применяются специальные аромамасла. Кроме массажа эффективны масляные обертывания, которые можно проводить в домашних условиях, используя подогретое на водяной бане обычное оливковое масло.
3.В-третьих, при недостаточной эффективности первых двух пунктов возможно проведение процедуры плазмолифтинга – внутрикожных микроинъекций собственной плазмы, богатой тромбоцитами, которая позволяет вернуть коже молодость и упругость. Отлично справляется с первыми морщинами мезотерапия, в составе которой имеется ДМАЭ.

Если на коже шеи имеются поперечный заломы в виде колец Венеры или продольные тяжи, хороший эффект дает ботулинотерапия под названием лифтинг Нефертити, когда при помощи микроинъекции Botox расслабляется платизма (подкожная мышца шеи).
4.Кроме инъекций справится с омоложением поможет лазерный фототермолиз, который обладает эффектом отбеливания с последующей подтяжкой. Фототермолиз считается одним из щадящих способов омоложения. Процедура делается на специальном аппарате. Задача фототермолиза: повышение эластичности кожи, сужение пор, разглаживание мелких морщинок. Результат от проведения лазерного фототермолиза не заставит себя долго ждать - он станет заметен примерно через 2-3 дня. Реабилитационный период не требуется. 


Читать все новости по запросу: Мария Андреева, шея, область декольте

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:18-10-2017 - 19:11 Просмотров:159 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии