» » Философия питания от Геннадия Гончарова

Философия питания от Геннадия Гончарова

Философия питания от Геннадия Гончарова
С 16 по 20 октября 2017 года в «Московской школе гипноза» стартует новый курс занятий по саморегуляции, задача которого помочь людям, страдающим избыточным весом, в т.ч. ожирением, полностью избавиться от своих проблем и сохранить этот результат на долгие годы. Занятия будет проводить основатель и руководитель «Московской школы гипноза» Геннадий Гончаров в содружестве с чемпионом Европы по боям без правил Павлом Болоянговым. 
Не секрет, что попытки похудеть заканчиваются в 80% случаев полным провалом. Звездные диеты, похудение на кефире, гречке, яблоках, лечебное голодание, тайские таблетки, советы популярных диетологов – не помогает ничего. Многие представительницы прекрасного пола жалуются, что вес уходит, но потом возвращается с удвоенной силой. Именно поэтому проблема лишнего веса является одной из самых злободневных на сегодняшний день.
Гипнолог, основатель и руководитель «Московской школы гипноза» Геннадий Гончаров уверен, что лишний вес победить можно, и предлагает собственный путь решения проблемы.
«Я люблю повторять, что все проблемы и их решение находятся в нашей голове, - рассказывает Геннадий Гончаров. – Избыточный вес невозможно победить диетой или краткосрочным голоданием. Надо приложить чуть больше усилий! И не только своих. Только соединив свои усилия с усилиями специалиста, можно получит серьезный результат, который сохранится надолго».
Для начала, Геннадий Гончаров предлагает пересмотреть свою систему питания. Для этой цели гипнотерапевт даже ввел специальный термин – «философия питания». Новая система питания предусматривает сокращение ежедневных порций в 2-3 раза, увеличение приемов пищи до 5-6 раз в сутки, при этом употребляемая пища должна быть полноценной и сезонной. Если мы говорим об осенне-зимнем периоде, следовательно, согревающей.
«Есть такая всем известная парадигма: движение-похудение, которая подразумевает, чем больше мы двигаемся, тем быстрее уходит лишний вес. Однако есть и другая закономерность, если мы говорим о согревающем характере питания, то он как раз позволяет организму аккумулировать энергию внутри, а не пускать ее на обогрев. Почему зимой мы едим больше, потому что холодно: мы переедаем и набираем лишний вес за счет булочных изделий, крахмала, мяса и т.д. При этом полностью пересмотрев рацион питания, дополнив его согревающими продуктами, приправами, мы можем в корне изменить свой вес за достаточно короткий промежуток времени: 2-3 месяца», - утверждает Геннадий Гончаров. 
Новые принципы в питании подразумевают:
отказ от разогревания пищи, употребления холодных продуктов и долго стоявших в холодильнике блюд;
отказ от употребления психоактивных веществ (чай, кофе, лук, чеснок) и глютомата натрия;
в приоритете растительная пища – финики, топленое масло, зеленые овощи, шпинат, бананы, сухофрукты (курага), имбирь;
из продуктов животного происхождения – качественное молоко, сыры;
мясо лучше заменить морепродуктами, при этом полностью отказаться от продуктов «аквакультуры» (специально выращенных рыб, которых кормят антибиотиками – карпов, норвежской семги и т.д.).

Совет Геннадия Гончарова – почаще задаваться вопросом: «Что я ем? И зачем я это ем?». 
Кроме питания необходимо закреплять результат психофизическими нагрузками – подходят медитации, занятия аутотренингом и, конечно же, спорт.
«Когда я только задумался об этом спецкурсе, я понял, что основная проблема, с которой сталкиваются те, кто имеет лишний вес и хочет его сбросить – это отсутствие силы воли. Именно тогда мне в голову пришла мысль, что самая лучшая мотивация для тех, кто худеет, поддержка настоящего спортсмена, человека, который не понаслышке знает, что такое сила воли, желание победить и добиться результата. Именно поэтому я пригласил на свои занятия известного спортсмена Павла Болоянгова, чтобы своим примером он смог мотивировать для новых свершений тех, кому это сейчас так необходимо!», - говорит руководитель «Московской школы гипноза» Геннадий Гончаров.

Все подробности на сайте  http://goncharov.ru/. 

Читать все новости по запросу: Геннадий Гончаров, Павел Болоянгов

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:13-10-2017 - 19:34 Просмотров:433 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии