» » Анна Пономарёва: как сохранить молодость кожи

Анна Пономарёва: как сохранить молодость кожи

Анна Пономарёва: как сохранить молодость кожи
Каждой женщине хочется как можно дольше сохранить молодость, хотя и не все в этом признаются. Однако с возрастом мы не становимся красивее и свежее: кожа начинает увядать и блёкнуть, появляются морщинки, мешки и синяки под глазами, и любоваться на себя в зеркало, как это было раньше, уже не хочется. Пожалуй, сегодня дело не только в возрасте, так как морщины и пигментные пятна стали появляться даже у совсем молодых женщин, и здесь немалое значение имеют условия, в которых мы живём. О минимальных инвазивных методах для поддержания молодости кожи рассказала врач дерматолог-косметолог Анна Пономарева. 
Одно из самых важных правил сохранения молодости и красоты – это соблюдение режима. Надо вовремя ложиться спать, правильно распределять свое рабочее время, отдыхать, как можно больше и чаще находиться на свежем воздухе. Использовать косметические средства, которые не содержат в своем составе парабенов и консервантов. В обязательном порядке увлажнять и питать свою кожу. Наносить правильно макияж. Беречь свое лицо от чрезмерной инсоляции. Конечно же, избавиться от вредных привычек, которые наносят непоправимый вред не только нашему здоровью, но и нашей внешности.
На первом месте по эффективности среди процедур по уходу за собой стоят, конечно же, малоивазивные методики. Малоинвазивные процедуры – это общее название для целого ряда методов, объединенных общим фактором: это безоперационная процедура, которая не уступает по качеству оперативному вмешательство. К малоинвазивным процедурам в косметологии относятся нитевой лифтинг, так называемые, «уколы красоты» и еще ряд методик. 
Плазмолифтинг  
Это применение своего материала для улучшения качества кожи, ее цвета и ренегенерации. Плазмолифтинг позволяет восстанавливать и заживлять раны, улучшать цвет лица, борется с гиперпигментацией. Пациенту вводится его собственная плазма, которая богата тромбоцитами. Именно тромбоциты выделяют в огромном количестве биологически активные соединения – факторы роста, которые будут стимулировать процессы восстановления, обновления клеток, созревания клеток.
Мезотерапия
На сегодня препараты мезотерапии усовершенствованы и имеют в своем составе не только витаминные комплексы, но и пептидные компоненты которые также позволяют увлажнять, регенерировать кожу, омолаживать ее и бороться с некоторыми другими задачами: например, осветление, постакне, ранозаживление. Сущность мезотерапии заключается во введении микроскопических доз препаратов в дерму с помощью инъекций. Для манипуляции используют шприц со специальными тонкими и очень острыми иглами, позволяющими свести к минимуму болевые ощущения от проколов. Препараты обычно вводятся на глубину 2- 5 мм. Инъекции выполняются вручную либо при помощи специальных приспособлений. 

Читать все новости по запросу: Анна Пономарёва, молодость кожи

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:12-10-2017 - 19:08 Просмотров:42 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии