» » Мария Геворгян: каких качеств не хватает творческим людям?

Мария Геворгян: каких качеств не хватает творческим людям?

Мария Геворгян: каких качеств не хватает творческим людям?
Наличие творческих способностей требует не только выхода, но и дополнительных качеств, которые помогают людям лучше их развить. О том, какими должны быть эти качества, что помогает развитию способностей, рассказывает оперная певица, солистка мюзикла «Призрак оперы» Мария Геворгян. 
Существует ряд неоспоримых качеств, которые обязательно должны присутствовать в любом творческом человеке, чтобы с их помощью достичь успеха на выбранном поприще.
Я считаю, что всё индивидуально,  особенно когда мы говорим о творческих людях. Но есть несколько качеств, которые я отмечаю за собой и коллегами, которые способствуют развитию таланта, его правильному применению и делают твои способности потенциально значимыми для окружающих. Именно их стоит развивать в себе, чтобы стать более успешным. 
Усидчивость.
Многим творческим личностям не хватает усидчивости, в основном, из-за бушующего темперамента. Они как дети. Нужно себя воспитывать, всегда стараться доводить начатое дело до конца, не бросать на полдороги свою работу.
Решимость.
Случается, что в голову приходят смелые идеи, но творческая личность боится их реализовывать или, хотя бы, озвучить, чтобы не показаться кому-то из знакомых или совершенно незнакомых людей глупой или сумасшедшей. А может быть, эти идеи гениальны! Поэтому я советую, никогда и ничего не бояться, проявлять решительность.
Дисциплина.
Одна из самых больших проблем многих творческих личностей: они совершенно не могут себя дисциплинировать, вести здоровый образ жизни, держать режим. Творческие люди –  натуры увлекающиеся, и не только в профессии, но, к сожалению,  и в жизни.
Любовь к себе.
Часто творческие люди пользуются своими ресурсами, не восполняя своих сил. Они воспринимают свои способности, талант, как нечто само собой разумеющееся. На самом деле, нужно всегда помнить: то, что делает тебя уникальным, дано богом, именно поэтому необходимо беречь себя и быть благодарным за то, что тебе было дано.

Читать все новости по запросу: Мария Геворгян, творческие люди

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-10-2017 - 19:03 Просмотров:594 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии