» » Лора Суперфин – заложница любви

Лора Суперфин – заложница любви

Лора Суперфин – заложница любви 

Совсем скоро все поклонники творчества Лоры Суперфин смогут услышать новую песню «Заложница», которую для певицы написал известный поэт-песенник, композитор и саунд-продюсер Павел Семенцов. Помимо Лоры Суперфин песни Павла Семенцова исполняют София Ротару, Николай Басков, Валерий Леонтьев, Александр Буйнов и Григорий Лепс.

Первыми слушателями «Заложницы» стали те, кто был на недавнем концерте Лоры, где она впервые исполнила эту лирическую композицию, и, судя по отзывам, песню ожидает большой успех.

«Изначально эта песня называлась «Твоя», именно в таком виде мне её прислал автор Павел Семенцов, который написал её специально для меня. В тот момент я как раз уезжала на Ямайку конкурс красоты, послушала трек в аэропорту буквально перед вылетом, и он мне сразу понравился. Тогда я сказала Паше: «Песня мне нравится, я буду её исполнять, сейчас только смотаюсь за короной, вернусь и будем работать!».

Однако, позже, вслушавшись в слова, я поняла, что композиция несколько противоречивая: с одной стороны, признание в любви мужчине, с другой – страдания. А потом я подумала, что ведь и в жизни так – в каждой женщине живёт дух противоречия. Когда всё хорошо, она сама себе придумывает какие-то проблемы в отношениях, и сама же находит способ их решения. Поэтому, с этой песней я месяца два-три работала в плане эмоций, искала правильную актуальную подачу, в произношении, в голосе, я играла, и она получилась такой, какой её можно слышать сегодня. Название я тоже изменила. Это песня с надрывом, женщина признаётся в любви мужчине и говорит о том, что она является заложницей любви, в которой ей так уютно и хорошо, что кроме того, чтобы быть с ним, ей больше ничего не хочется.

Женщина в любви способна на многие жертвы, это как один из оттенков любви – приносить что-то в жертву. В этой песне женщина любит несмотря и вопреки всему и всем, добровольно сдаётся в руки этому великому чувству, любви!»

Читать все новости по запросу: Лора Суперфин

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-10-2017 - 14:24 Просмотров:620 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии