» » Виктория Ланевская "Я САМА СЕБЕ ПРОДЮСЕР!"

Виктория Ланевская "Я САМА СЕБЕ ПРОДЮСЕР!"

 

 

Сегодня у нас в гостях певица и актриса Виктория Ланевская, которая откровенно рассказала о самых важных событиях, произошедших в её жизни.

Собираясь на интервью, услышал по радио Вашу песню "Счастья Островок”, насколько я знаю недавно вышел и клип на неё?

Благодарю (улыбается). Знаете, это непередаваемые ощущения, когда тебе пишут в интернете или абсолютно посторонние люди говорят при встрече, что слышали песню, видели клип – это даёт такой заряд сил на будущие проекты ! "Счастья Островок” для меня написала талантливая Виктория Князева и я сразу влюбилась в неё, а когда весной наша композиция попала в ротацию "Дорожного Радио”, я подумала – почему бы не поддержать её клипом?! И тут вмешались мои любимые слушатели, благодаря которым "Счастья Островок” находился в хит-параде "Звезды Дорожного Радио” почти два десятка недель, и я чётко поняла – пора! Списалась с режиссёром-клипмейкером Иваном Шерстниковым (Иван снимал клипы Денису Майданову, группе Виагра и Рефлекс, Баян Миксу и другим), и полетела на съёмки в солнечный Крым, где в прошлом году была на гастролях. Красота нашей русской природы, искренность и неповторимость – всем этим наполнен мой новый клип, в котором помимо меня снялись ещё две талантливые актрисы … корова и лошадь! (Смеётся). Клип "Счастья Островок” уже в эфире телеканалов и на просторах интернета, посмотрите, вам понравится, особенно сейчас в хмурое осеннее время, он будет глотком теплого летнего настроения для каждого!

Вы любите осень?

У природы нет плохой погоды. Каждое время года по своему прекрасно, поэтому, да, я люблю осень, за что её не любить?! (смеется)

Помимо клипа Вы успели порадовать слушателей и новой песней?

Весной я познакомилась с талантливым композитором и певцом Дмитрием Пряновым, и мы решили спеть вместе, выпустив яркий дуэт. Во время записи Дима показал мне демо песни "Ты зовёшь, я лечу” и она сразу запомнилась мне, легла на душу! Потом я улетела в отпуск в Италию, поймав себя на мысли, что все время напеваю её, что песня меня не отпускает! Написала об этом Диме, а он ответил просто и ясно – "Забирай, она твоя, дарю!”. И сегодня я дарю всем своим слушателям новую песню "Ты зовёшь, я лечу” – музыка Дмитрий Прянов, стихи Ирина Савельева!

Я так понимаю не за горами и дебютный альбом?

Да, уже совсем скоро – следите за новостями. 

Если говорить об отдыхе, какой предпочитаете?

Я человек моря и солнца – люблю плавать, нежиться под яркими теплыми лучами в компании близких и родных людей. 

Совмещаете ли работу с отдыхом или ставите табу на деловые разговоры?

Когда как, совсем отключиться не получается, так как я все контролирую сама, то приходится быть на связи и решать моменты, но не в ущерб отдыху и семье, времени хватает на все.

Продолжим разговор о работе, думаю многим интересно кто является Вашим продюсером?

Я сама себе Продюсер! Пусть эта фраза прозвучит ярко в нашем интервью, потому что принято считать, что молодая девушка самостоятельно продвинуться не сможет, я доказываю обратное. Я всем занимаюсь сама – начиная от материальных вложений и заканчивая организационными моментами.



В актерской среде Вы тоже все сами? Не трудно совмещать с пением?

Да , всё сама, совмещать не трудно, я по образованию актриса, окончила ТИ им. Щукина и умело распоряжаясь своим временем, можно успевать и на кастинги в кино, и на дела в сфере шоу-бизнеса.
На самом деле очень приятно осознавать, что все то, чего ты достигаешь происходит благодаря труду, таланту и поддержке близких людей. Да, со мной рядом очень много профессионалов, которые могут дать совет, подсказать, выручить, но, повторюсь, продюсером своего творчества я являюсь сама.



Вернемся к творчеству, Вы победили на масштабном музыкальном проекте?

Да, произошло очень значимое событие – я выиграла проект от "Радио Шансон” в Турции в Бодруме на фестивале "Бархатный Шансон”. На первом этапе за меня отдали свои голоса почти четыре тысячи человек и это огромная цифра! Люди поверили в меня, в мои песни и я просто не могла их подвести! А уже на самом фестивале все решало компетентное жюри, в состав которого вошли музыкальный критик Артур Гаспарян, композитор Игорь Зубков, композитор и звукорежиссёр Владимир Осинский, академик российской академии радио Михаил Микшис, а также гендиректор «Радио Шансон» Андрей Неклюдов! До сих пор мурашки по коже от осознания всего случившегося! Благодарю Бога , мою семью, моих друзей и слушателей за поддержку! Впереди очень много новостей и событий!

С кем-то подружились из коллег?

Я дружу с Евгением Кемеровским, Авраамом Руссо, Олегом Газмановым, на фестивале очень приятно было пообщаться с Игорем Сарухановым, Аленой Свиридовой и Александром Розенбаумом. Я счастлива от того, что Бог дает мне возможность знакомиться и общаться с такими людьми! Мне очень нравится певец Стас Михайлов, думаю он всем женщинам нравится (смеется). Полтора года назад мы пообщались за кулисами концерта и я сказала ему, что было бы здорово нам спеть дуэтом или принять участие в одном концерте. Он мне сказал тогда: "Давай, Вика, дерзай! Все у тебя получится!” и в сентябре мы действительно участвовали в одном концерте. Мечты сбываются – верьте в них!

Виктория, мы желаем Вам успехов и новых побед!

Спасибо, а я в свою очередь желаю Вашему порталу и всем читателям взаимной искренней любви, здоровья, и пусть каждый найдёт свой "Счастья Островок”!

Читать все новости по запросу: виктория ланевская, продюсер, интервью, певица, актриса, шансон

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-10-2017 - 12:48 Просмотров:589 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии