» » Дарина Рубинина открыла клинику пластической хирургии "New Me"

Дарина Рубинина открыла клинику пластической хирургии "New Me"

Дарина Рубинина открыла клинику пластической хирургии "New Me" 

Что в наше время отличает хорошую клинику пластической хирургии? В первую очередь, конечно, наличие в штате высококлассных хирургов и медицинской техники последнего поколения. Кроме того, важную роль играет подбор хорошего обслуживающего персонала. Профессиональные медсестры, администраторы и техслужащие - это те люди, которые обеспечивают слаженную и бесперебойную работу клиники. От них во многом зависит комфорт и самочувствие пациента. Сложить все эти факторы воедино нелегко. Но, кажется, что кому-то это все же удается.

Несколько месяцев назад недалеко от станции метро "Октябрьское поле" известный московский предприниматель Дарина Рубинина открыла Клинику Эстетической Медицины и Косметологии "New Me". Ей удалось собрать одну из лучших команд в городе. В ее клинике практикуют такие хирурги, как Павел Ворошкевич, Рауф Гайнуллин, Виталий Сорокин, Виктор Базылевич. Именно благодаря им в "New Me" едут пациенты с самых разных городов нашей страны.

"За свою жизнь на себе я опробовала множество косметологических процедур и сделала ряд пластических операций, - говорит Дарина. - Кроме того, изучила большое количество информации, касающейся этой индустрии. Я разговаривала с хирургами, косметологами, владельцами клиник. Мне всегда хотелось создать такую "идеальную" клинику пластической хирургии и косметологии, в которой пациенты чувствовали бы себя комфортно и надежно. Такую клинику, а которую я бы хотела прийти сама, когда была пациентом. А для этого должно совпасть множество факторов. Мне кажется, на данном этапе нашего развития что-то начало складываться. Я регулярно читаю положительные отзывы на странице в Инстаграм, многие пациенты звонят, благодарят и, что самое главное, начинают нас советовать друзьям и знакомым. Это значит, что механизм заработал. Надеюсь, у нас все получится!"

Дарина активно ведет старницу в Инстаграм @clinic_newme. Там она регулярно публикует фотографии пациентов до и после опреации, прямые эфиры из операционных и отвечает на вопросы подписчиков. Это делает работу клиники более прозрачной и, несомнено, повышает доверие пациентов.

Клиника эстетической медицины и косметологии «New Me» newme.clinic находится в Москве по адресу: улица Берзарина, дом 15, метро Октябрьское Поле. Телефон: 8 495 540-53-63.

Читать все новости по запросу: Дарина Рубинина

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:11-10-2017 - 02:59 Просмотров:959 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии