» » ТАТЬЯНА ПОДЪЯПОЛЬСКАЯ – писатель, психолог, бизнес-леди, путешественница.

ТАТЬЯНА ПОДЪЯПОЛЬСКАЯ – писатель, психолог, бизнес-леди, путешественница.

Автор романа «Любовь в маленьком городе» - истории современной золушки из маленького города, покорившей не только Москву и но весь Мир. Отчасти история героини книги – это история и самой Татьяны Подъяпольской. Сегодняона успешныйписатель, психолог, колумнист, предприниматель, профессиональная путешественница и светская дама.На карте мира сложно найти место, где она не побывала. Она проходила духовные практики на Тибете и в загадочном Перу. Обо всех своих опытах она пишет увлекательные рассказы и колонки в журналы. С недавнего времени начала вести собственный блог. Также Татьяна проводит мастер-классы , основанные на личном опыте ее успехов и поражений. Своим главным талантом в жизни она называет умение учиться. Ординарность считает подобием смерти. Её рассказы учат читателя извлекать максимум из любой ситуации, всегда находить выход. Превращать любой процесс в историю, пусть не всегда со счастливым концом, но точно со смыслом и правильным выводом.

Татьяна родилась в Новокузнецке, в обычной рабочейсемье. Папа был инженером, мама - мастером производства. Но, не смотря приличные должности, семья жила очень бедно, впрочем, как и большинство людей в советское время. В детстве у Татьяны было странное увлечение, ей нравилось уезжать далеко от дома на трамваях и электричках.

«Я ездила «зайцем», без билета. Пока меня не ловили и не выгоняли из вагона.На маленьких станциях я гуляла и…мечтала, представляла, какой могла быть моя жизнь, если бы не здесь. Рисовала себе яркие картинки будущего, конечно верила, что когда-то оно случится со мной. Но не особо на это рассчитывала в реальности».
В школе Татьяна училась хорошо, но не столько из-за интереса, сколько из необходимости получить достойный аттестат. Ведь только он давал ей шанс поступить в ВУЗ и уехать из привычной среды. Ее любимым предметом была геометрия - точность и логику. Почти сразу после окончания школы Татьяна Побъяпольская вышла замуж и стала мамой.

«Замуж вышла рано. Хотелось поскорее вырваться из серости монотонности рамок окружающего обществаЭто был побег , в первую очередь от себя, от жизненных вызовов, но как показала жизнь , что то можно отсрочить , но остановить это почти как умереть. Не нужно и нельзя»

Её брак продлился недолго. После развода Татьяна с головой ушла в работу, нашла инвесторов и открыла в родном городе небольшой клуб, который стал основой ее материальной базы и постоянного дохода.

«Хотелось в первую очередь денег, в них я всегда виделаосновополагающий фактор свободы и независимости. Хотя,на самом деле, именно бизнес научил меня ценить и многие другие вещи. Отношения с людьмив первую очередь»

Уже став довольно успешной бизнес-леди, Татьяна решила рассказать историю своего успеха и жизни в книге. Так она открыла в себе писательские задатки. Писала роман скорее для себя, но неожиданно он понравился московским издателям. Книга стала одним из бестселлеров 2010 года

«Книга отчасти автобиографичная. На момент написания мне очень хотелось передать идею о том, что не так важно что с тобой случается. Важно как ты через это проходишь. Важно не потерять Веру в себя, в то что для тебя важно. Сохранить внутренний свет.Писать я на самом деле я начала от одиночества. Это был единственный способ для меня выразить искренние мысли и эмоции. Не всегда есть возможность здесь и сейчас сказать предельно честно, как есть. Либо не находится слов, да и оттенки их раскрываешь в последствии ещё долго.. Сегодня писать для меня это чувствовать, думать, рассуждать и делиться этим»

После успеха книги, и поняв, что отлаженным ей клубным бизнес – механизмом можно управлять дистанционно, Татьяна принимает решение сделать следуюший шаг к мечте. Оставив маленького сына в Новокузнецке, она уезжает в Москву.

«Хотелось просто жить там, где есть возможность большейсамореализации. Важно ведь не где жить, а среди кого. Окружение определяет наше сознание. Не хочу ничего плохого говорить о провинции, но я никогда не считала ее своей малой родиной. Та жизнь как будто была для меня какой-то случайной школой жизни. Выбраться из которой без определенной поддержки, не имея материальной опоры крайне трудно.В Москву я приехала скорее познавать себя, узнать ту грань до которой могу дойти»

Первый роман Татьяны с столицей оказался недолгосрочным. Очень скоро она изменила Москве с Лондоном, куда переехала вслед за любимым мужчиной, известным бизнесменом. Именно с этого момента началась следующая глава ее жизни, жизни о которой она мечтала на далеких полустанках.

«Лондон был в моей жизни как воплощение всех моих детских фантазий. Дворцы, архитектура, высшее общество, благотворительные мероприятия с участием мировых звёзд, огромные яхты и перелёты начастныхсамолётах,все впечатляло, пока я не поняла что это как кататься на американскихгорках , очень весело сначала, а потом привыкаешь…И круг, пусть даже самый эпичный все равно круг, а не дорога...»

В Лондоне Татьяна продолжила заниматься литературной деятельностью. Здесь она написала целый цикл коротких рассказов. Некоторые из них были переедены на английский язык и изданы в Великобритании. Одновременно с этим она увлеклась психологией, начала посещать мастер-классы известных преподавателей и коучей. Активно занималась благотворительностью, стала заметной фигурой в светской жизни русского Лондона. Завела серьезные международные бизнес-связи. Через три года Татьяна поняла, что её фактическая с бизнесменом распадается. Он постоянно был на работе, у неё тоже появились свои интересы. Большую часть свободного времени Татьяна проживала в своих многочисленных рассказах. По сути, в Лондоне ее больше ничего не держало.

«Я вернулась в Россию, чтобы вновь обрести себя.Я поехала в Новокузнецк отстраивать бизнес ,там мне пришлось буквально начать заново. Перезапустила бизнес открыв ещё несколько ресторанных проектов. И толькоспустя три годаупорной работы я вернулась в Москву абсолютно независимой и уверенной в своих силах. Но главноес пониманием чего я хочу , ичтони в коем случае не хочу.»

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:04-10-2017 - 13:18 Просмотров:432 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии