» » Анна Пономарёва: что такое терапевтическая косметология

Анна Пономарёва: что такое терапевтическая косметология

Анна Пономарёва: что такое терапевтическая косметология
Выглядеть привлекательно в любом возрасте – это нормальное желание современного человека, независимо от его рода деятельности, пола и достатка. Плохая экология, занятость, стрессы и ритм жизни негативно сказываются на состоянии кожи человека и приводят к ее раннему старению. К сожалению обычных средств по уходу бывает недостаточно и многие пациенты обращаются за помощью в медицинские клиники, где им предлагают различные способы по уходу за кожей. Об одном из них рассказывает врач-дерматолог Анна Пономарёва:
«Терапевтическая косметология — это направление косметологии, основанное на высокотехнологичных процедурах, способных эффективно решать многие вопросы красоты и молодости. Результаты этих процедур часто сравнимы с результатами пластических операций, однако обладают рядом преимуществ (меньшая травматичность, отсутствие длительного периода реабилитации, быстрота полученного результата).
Современные препараты контурной инъекционной пластики способны реконструировать лицо, шею, руки, обеспечить толщину кожи, компенсировать впадины, увеличить губы, щеки, скулы, восстановить овал лица.
Широко используемые мезотерапевтические методики избавляют от возрастных изменений кожи, избыточного веса и целлюлита.
Инъекции Ботокса и Диспорта позволяют устранять мимические морщины и лечат гипергидроз.
Пилинги дают мощный эффект омоложения и лифтинга кожи, а также выравнивают кожный рельеф.
Криотерапия устраняет доброкачественные новообразования и другие дефекты кожи.
Таким образом, цель современной терапевтической косметологии — это не только улучшить внешний вид, но и оздоровить, а значит, и омолодить весь организм в целом.
Начните свой путь красоте и здоровью с консультации специалиста. Он ознакомит Вас с новинками и стандартными процедурами салона, разработает для Вас индивидуальную программу по уходу в салоне и дома. Регулярное посещение кабинета косметолога и выполнение всех рекомендаций врача, обязательно приведут к желаемым результатам! Помните: бороться с проблемами значительно сложнее, чем их предотвращать!»

Читать все новости по запросу: Анна Пономарёва, терапевтическая косметология

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:21-09-2017 - 15:32 Просмотров:146 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии