» » Татьяна Абраменко: лучшие направления для отдыха осенью

Татьяна Абраменко: лучшие направления для отдыха осенью

Татьяна Абраменко: лучшие направления для отдыха осенью 

Сентябрь, октябрь и даже ноябрь - прекрасное время для поездок с маленькими детьми.

В нашем неблагоприятном климате, где лето длится 3 месяца лишь по календарю, так хочется продлить его всеми возможными способами. При одной мысли о надвигающейся осенней хандре, непогоде и офисной скуке с безуспешными попытками взбодриться при помощи кофе хочется удариться в депрессию. Или в бега. Как раз последнее средство — пожалуй, самое верное. Куда же сбежать в разгар бархатного сезона или в промозглом ноябре? Как разбавить серые осенние будни с дождями?

Рассказывает актриса Татьяна Абраменко:

Бархатный сезон на Средиземноморье — один из самых доступных способов окунуться в лето и обеспечить себе самый комфортный отдых. Вплоть до начала октября мягкий средиземноморский климат в сочетании с недорогим и качественным сервисом еще побалует вас на пляжах Турции. Чуть менее скромным, но более ярким может стать отдых в Испании, Греции и на Кипре, где к расслабленному отдыху и чистейшим пляжам добавится еще и потрясающая природа, архитектура и вкуснейшая кухня. В безвизовая Черногорию отправляться лучше не позднее начала октября. Стоит отметить, что на юге Италии и Испании, включая Сардинию, Малагу, Канарские и Балеарские острова — может быть достаточно тепло и комфортно вплоть до конца октября. А вот для активного молодежного отдыха в компании друзей больше подойдет испанская Ибица с ее нескончаемыми дискотеками и выступлениями ведущих мировых ди-джеев. Отдых с лечением и осмотром православных святынь можно удачно совместить в это время года в Израиле, где летний жар пустыни тоже как раз спадает.

Если же при словах "бархатный сезон" вы привыкли представлять себе нечто более респектабельное и романтичное, отправляйтесь на Лазурное побережье Франции: например, в Канны или Ниццу. Здесь у вас есть прекрасная возможность ощутить себя героем кинофильма или даже всемирно известной звездой, коих тут всегда можно встретить в избытке. За атмосферу и возможность наслаждаться французской кухней и лучшими европейскими винами, правда, придется заплатить чуть больше. Зато в Ницце, помимо всего прочего, вас приятно порадует уютный пляж из гальки и невероятно живописные окрестности. Хотя бы один раз в жизни такое стоит себе позволить.

Если душа просит экзотики, осенью стоит присмотреться, во-первых, к Юго-Восточной Азии, где к началу октября как раз заканчивается самый влажный сезон, и Карибскому бассейну — тут очень кстати прекращают бушевать ураганы.

Под Азией, прежде всего, подразумевается Таиланд, Бали, Мальдивы с их аутентичной островной экзотикой и уединением. Здесь вам доступны самые романтичные развлечения — начиная от ужинов при свечах в бунгало прямо на берегу и заканчивая сравнительно недорогой арендой яхт. Внимания также достойны Вьетнам и Китай, где можно обеспечить себе полноценное погружение в восточную цивилизацию с посещением тибетских храмов, роскошных парков и прочих достопримечательностей. Что же касается Карибского бассейна, то здесь незабываемый отдых вам гарантирован на Кубе, в Мексике, Доминикане. Совершенно иной ритм жизни, яркая и самобытная культура, незабываемые ритмы, и все это — на фоне океана.

Отдых с большим количеством экскурсий с началом осени не утрачивает своей актуальности. Особенно, если лежать на пляже вам надоело и хочется чего-то более любопытного, и разнообразного. Яркие и приятные ассоциации будоражат при словах "осень в Нью-Йорке". Впрочем, поездку в США этим захватывающим городом ограничивать вряд ли стоит. Есть смысл прокатиться по побережью солнечной Калифорнии, махнуть, скажем, в Майами или Лос-Анджелес. Здесь вплоть до середины октября еще достаточно тепло для прогулок, а кое-где — и для серфинга по первоклассной океанской волне. Неповторимое очарование есть и в осенней Японии, где природа в этот период дарит особенно яркие краски и умиротворение. Не забудьте про восхитительные сады и парки, древнюю и современную архитектуру и, конечно же, утонченную кухню.

Читать все новости по запросу: Татьяна Абраменко

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:20-09-2017 - 19:21 Просмотров:64 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии