» » Мария Андреева: самое время подготовиться к зиме

Мария Андреева: самое время подготовиться к зиме

Мария Андреева: самое время подготовиться к зиме
Не за горами наступление зимы, а это значит, что уже сейчас можно максимально запастись витаминами и микроэлементами. Осень богата овощами и фруктами - энергетиками, которые насытят ваш организм энергией на всю зиму. Главное – ничего не пропустить. Рассказывает специалист по правильному питанию Мария Андреева:
Тыква - победитель среди овощей по содержанию железа. В ней содержатся витамины группы В, C,E,D, РР, а также такой редкий витамин T, который влияет на обменные процессы в организме. Тыква выводит токсины, излишки холестерина и шлаки благодаря содержанию пектиновых волокон.
Яблоки – помогают бороться с побочными явлениям осеннего периода – слабостью, анемией, сердечнососудистыми заболеваниями. Яблоки оздоравливают кожу и помогают пищеварению, а также улучшают зрение.
Свекла - богата клетчаткой, витамином С, магнием, железом, медью и фосфором. В ней очень мало калорий, не смотря на то, что корнеплод содержит значительное количество углеводов, которые обеспечивают организм энергией, и способствуют большей выносливости.
Морковь – источник каротина №1. Она очищает кровь, выводит из организма токсины и вредные вещества, нормализирует обмен веществ, повышает активность всех внутренних органов.
Виноград – мощный антиоксидант. Он помогает бороться с мигренью, а виноградный сок – это природный энергетик, который обеспечивает организм мгновенной энергией.
Сливы – отличное лекарство от гипертонии. Этот фрукт улучшает внутричерепное кровообращение и предотвращает головные боли. Выводит холестерин и помогает бороться со стрессами.
Грибы – лидеры по содержанию белка. Помогают предотвратить атеросклероз и препятствуют отложению холестерина. Грибы помогают расщеплять жиры.
Малина – кладезь органических кислот, витаминов и эфирных масел. Ягоды укрепляют капилляры и отлично борются с простудными заболеваниями.
Груши – настоящий натуральный источник энергии. Они помогают бороться с утомляемостью и депрессией. Груши содержат большое количество биоактивных веществ.
Капуста – содержит большое количество растительного белка и витаминов. Клетчатка способствует выведению из организма шлаков и холестерина. Квашеная капуста – самый лучший источник витамина С.
Плохая погода – еще не повод для грусти. Осенние фрукты и овощи – лучшее средство в борьбе с осенней усталостью и плохим настроением. Включайте в свой рацион сезонные продукты и вы насытите свой организм необходимым количеством витаминов, микро- и макроэлементов до следующего сезона.

Читать все новости по запросу: Мария Андреева

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:20-09-2017 - 16:37 Просмотров:519 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии