» » Татьяна Абраменко о лучших новинках осеннего телесезона

Татьяна Абраменко о лучших новинках осеннего телесезона

Татьяна Абраменко о лучших новинках осеннего телесезона 

Этой осенью на телевидении нет недостатка в проектах со звездной родословной — более того, приход на ТВ больших голливудских режиссеров уже давно воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Тем не менее перспектива увидеть новые многочасовые детища таких авторов, как Дэвид Финчер и Спайк Ли, Стивен Содерберг и Кен Бернс, все равно бесконечно заманчива.

О самых интересных сериалах ближайших трех месяцев рассказала актриса Татьяна Абраменко:

Любителям драмы: «Двойка».

Создатель «Прослушки» Дэвид Саймон продолжает исследовать влияние капитализма на судьбы простых людей — но, кажется, еще никогда объект его интереса не был настолько колоритен. «Двойка» посвящена зарождению порно индустрии в Нью-Йорке начала 1970-х и задействует Джеймса Франко сразу в двух ролях — братьев-близнецов, которые ищут возможность разбогатеть с помощью бизнеса, оперирующего на грани между искусством и проституцией.

Если вам по душе криминальные триллеры: «Мистер Робот».

Предыдущий сезон «Мистера Робота» смутил часть зрителей экспериментальным на грани непроницаемости подходом к сюжету и периодическими заходами стиля на территорию, близкую к сюрреализму. Что ж, градус амбиций создателя проекта Сэма Исмаила не стал ниже — «Мистер Робот» продолжит исследовать идеи революции в информационном веке с бравурной всеядностью радикального авторского кино. Тем интереснее.

Для тех, кто ностальгирует по 80-м: «Очень странные дела».

Одна из самых приятных неожиданностей прошлого телевизионного года возвращается со вторым сезоном и обещает еще более глубокое погружение на темную сторону реальности. Юным героям в этот раз предстоит предотвратить уже целое вторжение монстров, подобных Демогоргону, — а также наконец ответить на вопрос, что же все-таки случилось с несчастной Барб.

Поклонникам Дэвида Финчера: «Охотник за разумом».

Один из лучших режиссеров современности, Финчер — не новичок на телевидении: он выступал исполнительным продюсером и режиссером пилота «Карточного домика», не говоря уж о сделавшей ему имя многолетней работе в качестве клипмейкера. «Охотник за разумом» кажется проектом, идеально Финчеру подходящим, — его сюжет рассказывает о двух агентах ФБР, которые в конце 1970-х интервьюируют серийных убийц, чтобы выявить закономерности в их поведении. Судя по трейлеру, Финчер с этим сериалом возвращается к эстетике «Зодиака», своего самого сложного и, пожалуй, лучшего фильма.

Читать все новости по запросу: Татьяна Абраменко

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:15-09-2017 - 14:42 Просмотров:272 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии