» » Доктор клиники Alliance Medical: как выбрать пластического хирурга?

Доктор клиники Alliance Medical: как выбрать пластического хирурга?

Доктор клиники Alliance Medical: как выбрать пластического хирурга? 

В интернете, на страницах модных журналов, с экрана телевизора можно увидеть и услышать множество рекомендаций и советов о том, как выбрать пластического хирурга. Но на самом деле, выбор хирурга для операции — это своеобразная игра в рулетку, где советы просто бессмысленны. Объясняет Давит Испирян, пластический хирург клиники Alliance Medical:

Многие советуют слушать «сарафанное радио», то есть обращаться только к тому хирургу, у которого оперировался знакомый или остался доволен результатом. В данном случае, шанс найти хорошего хирурга немногим больше 50%. Дело в том, что у любого хирурга есть как удачные операции, так и не очень удачные. Если говорить о хорошем хирурге, то процент неудач у него не должен превышать 3%, но нет гарантий, что Вы не попадете в этот минимальный процент неудач. А быть может, хирург посредственный и у него большой процент неудач, а ваша знакомая просто попала в процент удачных операций. Второй момент, что, если Вам нужна ринопластика, а конкретный доктор сделал удачную липосакцию Вашей подруге — это не означает, что Вы должна бежать именно к этому доктору. Чтобы правильно выбрать пластического хирурга, необходимо найти именно того, кто удачно делает ту операцию, которая необходима Вам.

Часто рекомендуют тщательно проверять документы хирурга, но этот совет совершенно не страхует пациента от неудачной операции. Не важно, что клиника имеет громкое имя, в любой клинике могут быть как хорошие хирурги, так и не очень достойные. Поэтому выбирать необходимо не клинику, а конкретного хирурга. Кстати, если результат операции Вас не удовлетворил, то суд даже не станет рассматривать Ваш иск. Но это относится только к эстетической стороне вопроса, если доктор нанес ущерб здоровью, то обращаться в суд необходимо.

Рекомендуется обращаться к тому хирургу, который известен и дорожит своей репутацией. Но что такое известность? Известный хирург просто умеет правильно себя рекламировать. Конечно же, если пластический хирург оперирует звезд, то у простого смертного вряд ли хватит денег на операцию у него. Обращать особое внимание на титулы, грамоты и членство во многих организациях тоже особо не стоит, у каждого хирурга, как правило, огромное количество грамот, сертификатов и прочего.

При выборе пластического хирурга нужно учитывать результаты его операций. Можно посмотреть результаты ДО и ПОСЛЕ, обычно доктора показывают их на первой консультации.

Можно почитать интернет, место, где информация более достоверна. Только помните, что выбор пластического хирурга нужно проводить с умом. В интернете много рекламы, пиара, антипиара и надо уметь точно отличать реальные отзывы о пластических хирургах от рекламных. Можно посетить форумы по пластической хирургии, есть даже отдельные по каждой операции, например, форум про пластику груди, форум по ринопластике.

Читать все новости по запросу: Alliance Medical

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:08-09-2017 - 12:53 Просмотров:167 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии