» » Модная осень от Дарьи Погодиной

Модная осень от Дарьи Погодиной

Модная осень от Дарьи Погодиной 

Как известно, у природы нет плохой погоды, а осень придумана для того, чтобы могли экспериментировать, придумывать новые образы, оставаться загадочными и прекрасными. Актриса Дарья Погодина рассказала об актуальных трендах этого сезона:

Осенью интерес к моде как будто бы просыпается заново. Это время года делится на три периода: «бабье лето», золотая осень и поздняя. Начнем с раннего периода, когда на улицах сохраняется хорошая погода и хочется продолжения лета. В это время нам хочется носить платья-карандаши, платья-футляры с яркой строчкой, которые особенно подходят деловым женщинам. Акцент на пуговицах и рукавах сделают образ более интересным и неповторимым. Дополнить его можно лодочками на небольшом каблуке или балетками. По-прежнему актуальными остаются комбинезоны – в них тепло, уютно и красиво.

Что касается цветовой гаммы, этой осенью я бы выбрала глубокие оттенки темно-синего, черного, бордового, серого и изумрудного цветов. Также, как и в макияже, в моду вошла нюдовая одежда. Она должна практически совпадать с тоном вашей кожи. В тренде красный цвет, причем не отдельные предметы одежды, а образ полностью. Красный – один из фаворитов наступающего 2018 года, поэтому мой совет: обязательно пополните свой гардероб чем-то красным, и не переживайте, вы всегда найдете тот оттенок, который подойдет именно вам.

Когда наступят первые холода стоит задуматься о костюмах или платьях из бархата. Этот изысканный и богатый материал снова входит в моду. Осень 2017 – это время бархата. Можно выбрать оттенки темно-синего, изумрудного, черного, бордового цвета. В бархате вы всегда будете чувствовать себя на вершине элегантности.

Не менее актуален в холодное время твид. Твидовые шорты и жакет – это не только тепло, но и достаточно изящно и сексуально. Дополнить это можно высокими сапогами или ботфортами на низком каблуке.

В этом сезоне все большую популярность набирают брючные деловые костюмы. В основе деловых костюмов сезона осень 2017 для женщин нарочито «мужские» формы кроя с длиной классических прямых брюк до середины каблука. Подобные костюмы изготавливается из кашемира или других утепленных материалов, которые способны обеспечить максимальную защиту от холода и высокий уровень удобства. Даже в наиболее холодные зимние месяцы теплые женские костюмы позволяют находиться в теплоте и сохранять свой стильный деловой внешний вид. Брюки в этом сезоне очень популярны, при их правильном выборе можно скрыть недостатки фигуры, улучшить силуэт.

Читать все новости по запросу: Дарья Погодина

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:07-09-2017 - 19:47 Просмотров:536 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии