» » Доктор Александр Вдовин рассказал о плазмолифтинге

Доктор Александр Вдовин рассказал о плазмолифтинге

Доктор Александр Вдовин рассказал о плазмолифтинге 

Плазмолифтинг — это инновационная лечебно-омолаживающая инъекционная процедура, предполагающая подкожное введение обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови пациента. Тромбоциты, как известно, содержат факторы роста, отвечающие не только за свертываемость крови, но и за регенерацию и рост молодой ткани. Что подразумевает эта процедура и в чём её преимущества? Рассказывает пластический хирург Александр Вдовин:

«Плазмолифтинг – метод, который пришел к нам из процедуры аутогемотерапии. Это очень старая методика, которая заключается в том, что берется собственная кровь пациента и вводится потом в ткани или в какие-то определенные области повреждения или воспаления. И это все приводит к повышению иммунитета и способствует процессу выздоровления и стимуляции процессов регенерации ткани. Другими словами, если есть какие-то повреждения на лице и других частях тела и, например, присутствует очаг воспаления, то берется собственная кровь пациента и вводится в этот очаг. Таким образом и происходит процесс лечения.

Плазмолифтинг или PRP-технология, как его еще называют – это одна из разновидностей аутогемотерапии. Только вводится не кровь пациента, которую мы забираем – эта кровь готовится специальным образом, из нее выделяется плазма. Почему именно плазма? Потому что плазма богата тромбоцитами. Поэтому этот метод и носит название PRP-терапия, т.е. плазма богатая тромбоцитами. В одном миллилитре такой плазмы присутствует миллион тромбоцитов.

Именно тромбоциты выделяют в огромном количестве биологически активные соединения – факторы роста, которые будут стимулировать процессы восстановления, обновления клеток, созревания клеток, когда мы их вводим в поврежденную зону.

Если мы вводим PRP-плазму в лицо с целью омоложения, то биологически активные белковые соединения или факторы роста, которые находятся непосредственно в этой плазме, будут стимулировать процессы обновления этой кожи и образования новых клеток. А учитывая то, что новая клетка всегда лучше, чем старая, по этой причине и будет происходить тот процесс омоложения, который нам и нужен.

Показаниями к плазмолифтингу являются: наличие морщин различной выраженности, глубины и локализации, вялая, морщинистая кожа, у которой снижен тонус, всякого рода опущение тканей, птозы, снижение упругости тканей, лечение проблем, связанных не только с омоложением – угревая сыпь разной стадии, гиперпигментация кожи, избавление от рубцов».

Читать все новости по запросу: Александр Вдовин

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:29-08-2017 - 12:34 Просмотров:201 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии