» » Анастасия Рафаловская оскорбительно отозвалась о людях с лишним весом

Анастасия Рафаловская оскорбительно отозвалась о людях с лишним весом

Вслед за Ксенией Собчак и Аленой Водонаевой  людей с лишним весом оскорбила главный редактор журнала BALLARE Анастасия Рафаловская.

Д​ело в том, что номер  нового номера журнала начинается с письма главного редактора. ​Анастасию возмутил призыв  тучной женщины  полюбить себя со всеми недостатками, которая  самоуверенно вещала с экрана телевизора. Анастасия придумала сон, в котором представила свою жизнь в сомнительных удовольствиях поедания фастфуда и полной ленивой жизни без движения и без будущего.

«Митинги сделали свое дело – успешных актрис перестали показывать по телевизору. Теперь я все чаще видела, как с экрана выступают грозного вида дядечки-политики и экономисты. «Рождаемость в стране упала, а вот показатели ожирения, наоборот, бьют все рекорды», – во всеуслышание жаловались они и пытались предпринять какие-то меры».

Такая жесткая критика полных людей​ в письме редактора вызвала очередную волну недовольства читателей журнала, которые не только оскорбляли главного редактора, но и требовали публично извиниться в следующем номере журнала.

Анастасия: «Вся эта ситуация напоминает мне классический сюжет, описанный еще Крыловым в басне «Мартышка и очки». Мое письмо, видимо, читали по диагонали и поэтому поняли в корне неправильно, что лишь подтверждает всю теорию, описанную в нём. Наверное, скандал на пустом месте устроить проще, чем разобраться.

Я лишь хотела донести мысль о том, что теряя самоконтроль в чем-то одном, человек теряет его во всем. Мое письмо больше, чем простой призыв к похудению, достаточно лишь внимательно вчитаться. Это я и рекомендую сделать».

http://www.ballaremagazine.com/

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-08-2017 - 17:53 Просмотров:142 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии