» » Доктор Александр Вдовин об инъекционной блефаропластике

Доктор Александр Вдовин об инъекционной блефаропластике

Доктор Александр Вдовин об инъекционной блефаропластике 

Тонкая, нежная кожа век сильно страдает с возрастом — она становится дряблой, под глазами появляются мешки или темные круги. Зачастую это косметический недостаток, который никак не влияет на состояние здоровья, — он портит лишь внешность и настроение. Хотя в некоторых случаях опущенные веки могут заметно ограничивать обзор и отрицательно сказываться на зрении. Радикально решить проблему можно при помощи блефаропластики, сейчас эта пластическая операция стала доступна многим. Впрочем, есть и безоперационные методы решения данной проблемы.

Рассказывает пластический хирург Beauty Clinic Александр Вдовин:

«Блефаропластика — это коррекция формы век. Она помогает решить разные проблемы — избавиться от мешков, морщин и темных кругов под глазами, изменить разрез глаз, разгладить кожу век. Это одно из самых востребованных направлений пластической хирургии.

Кстати, ежегодно в мире делают около 1,5 миллионов операций по блефаропластике. Это самая популярная пластическая операция среди мужчин и третья по популярности — среди женщин.

Существует немало методов, позволяющих улучшить состояние кожи век. Если изменения небольшие, то можно обойтись и без хирургического вмешательства. Один из них – инъекционная блефаропластика.

При помощи инъекций можно исправить самые разные недостатки. Препараты вроде Botox позволяют на несколько месяцев избавиться от мимических морщин в уголках глаз, различные филлеры дают схожий эффект, но на более долгий срок. Мезотерапевтические препараты решают целый спектр проблем, в зависимости от состава коктейля — они расщепляют жир, устраняя мешки под глазами, осветляют пигментацию, интенсивно увлажняют кожу и насыщают ее питательными веществами. Инъекционная блефаропластика практически безболезненна — процедура проходит без анестезии, в крайнем случае врач нанесет на кожу местный анестетик. Для уколов используются очень тонкие иглы, не оставляющие следов. Небольшое покраснение после инъекций проходит уже через час.

Инъекционная блефаропластика стоит недорого и не требует никакого реабилитационного периода, она подходит тем, кто хочет сохранить кожу век молодой и свежей. Однако изменить разрез глаз или решить серьезные проблемы таким образом нельзя. Да и результат держится не вечно — максимум 6-8 месяцев».

Читать все новости по запросу: Александр Вдовин

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-08-2017 - 17:32 Просмотров:37 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии