» » Женя Дюло: «Уверенность в себе – то, что делает тебя желанной».

Женя Дюло: «Уверенность в себе – то, что делает тебя желанной».

Женя Дюло: «Уверенность в себе – то, что делает тебя желанной».
Еще в начале века женщинам предлагали стремиться к образу безупречно красивых, но все-таки живых моделей, а спустя десятилетие идеалом красоты стала кукла: ретушеры настолько заигрались в создание идеального образа, что настоящей, живой женщины за ним просто не осталось. Выглаженная до вида пластика кожа, фигуры, спорящие с законами анатомии, и фарфоровые лица, совершенно лишенные мимики, — вот новый идеал красоты. 
Недостижимый. Ни природные данные, ни спорт, ни здоровое питание, ни процедуры — ничто больше не способно было помочь женщине приблизиться к глянцевому идеалу. 
Любое действие рождает противодействие: возникло движение «бодипозитива», прославляющее женское тело со всеми его недостатками. 
На подиумах и в глянце появились модели plus-size, что было шагом революционным, но при этом пугающе логичным: ну с какой стати нам предлагают смотреть на одежду того размера, который большинство женского населения планеты последний раз носило лет эдак в тринадцать? 
Здравый смысл, подкрепленный идеями феминизма и «бодипозитива», а также миллионные прибыли от продаж одежды реальных размеров, вынудил фэшн индустрию предложить нам новый стандарт:  красивую и довольную своим телом женщину, которая носит размер одежды, отличный от XS. 
Рассказывает известная русская модель plus size, живущая и работающая в Америке, Женя Дюло:
«Очень важно для всех девушек независимо от размера одежды, понять простую вещь – мы слишком зацикливаемся на внешности. Хорошо выглядеть безусловно важно, но ты гораздо больше чем твое лицо или твое тело. Твой характер, твои таланты, - я убеждена, что мы все в первую очередь влюбляемся в обаяние человека, в личность. Вы скажете – мужчины любят красивых женщин – с этим сложно поспорить. Но также невозможно построить длительные отношения только на внешней привлекательности. Должно быть что-то еще. Более того: уверенность в себе – это то, что в первую очередь делает тебя желанной: эта энергетика сильной, знающей себя, способной сделать своего мужчину счастливым, женщины. Я иногда думаю, что мы, женщины, обладаем некой магией, которая заложена в нас испокон веков: магией исцеления, успокоения, гармонии, к которой стремится любой мужчина. Но эта женская сила не работает, если ты отрицаем и отвергаем самих же себя, переживая из-за лишней складки на теле или морщинки на лице. Увы, современная индустрия толкает нас этому, формирует комплексы на поводу своего тела и лишает нас этой женской магии. Важно научиться принимать и любить себя – в этом ключ к гармонии».

Читать все новости по запросу: Женя Дюло, Евгения Дюло, plus-size

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:03-08-2017 - 19:16 Просмотров:132 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии