» » Александр Вдовин об инъекциях губ у подростков

Александр Вдовин об инъекциях губ у подростков

Александр Вдовин об инъекциях губ у подростков 

Эксперты сообщают о тревожном тренде, при котором подростки все чаще решаются на рискованные косметические процедуры. Уже 14-летние девушки отправляются в клиники красоты для инъекций в губы.

Британские эксперты жесткое критикуют недостаточное регулирование рынка индустрии красоты. Из-за некоторых упущений в законах большое количество подростков спокойно проходят через косметические операции, которые влекут за собой немалые риски. Некоторые дантисты и косметологи по всей стране предлагают подобного рода процедуры подросткам, начиная с 14-летнего возраста.

Особой популярностью у подрастающего поколения пользуетсяувеличение губ, которое требует инъекций специальных субстанций, создающих эффект наполненности в этой части лица.

«Использование дермальных филлеров может производиться без специальной медицинской подготовки, что влечет немалый риск для здоровья детей, включая анафилактический шок - потенциально смертельно опасную аллергическую реакцию, - комментирует ситуацию пластический хирург, доктор Beauty Clinic Александр Вдовин. - Среди других побочных эффектов отеки, зуд, сыпь и синяки. Непрофессионально выполненноеувеличение губможет привести к блокаде кровеносных сосудов и омертвению тканей, результатом чего станет слепота или легочная эмболия, часто приводящая к смерти».

Однако все это не пугает огромную армию подростков, мечтающих выглядеть более красивыми. Их количество каждый год растет на 50%, как отмечают некоторые врачи. Рынок косметических процедур Великобритании оценивается в 2,3 миллиарда фунтов, и здесь доминируют нехирургические процедуры, включая дермальные филлеры, инъекции ботокса и лазерное удаление волос. Многие из них могут проводиться на подростках, и косметологи не связаны с какими-либо ограничениями.

Читать все новости по запросу: Александр Вдовин

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:27-07-2017 - 18:32 Просмотров:545 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии