» » Доктор Александр Вдовин о разнице между инъекциями

Доктор Александр Вдовин о разнице между инъекциями

Доктор Александр Вдовин о разнице между инъекциями 

Некоторые пациенты косметологических клиник хотят получить быстрое решение проблемы старения и думают, что ботокс является единственным вариантом, однако в действительности существует множество других инъекционных процедур. Поэтому важно, чтобы они понимали разницу между различными видами инъекций, такими как ботокс и ювидерм.

Согласно данным Американского общества эстетической пластической хирургии (ASAPS) ботокс представляет собой препарат на основе нейромышечного токсина, и, несмотря на то, что он является наиболее широко признанным товарным знаком для подобного вида процедур, существуют и другие, ободренные Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) препараты, такие как диспорт и ксеомин.

Они используются для терапии «активных» мимических морщин на лице, то есть тех, которые сформировались сравнительно недавно. Сертифицированный пластический хирург должен будет ввести препараты в те зоны лица, где существуют морщины.

Например, мышцы, которые мы задействуем, когда выражаем недовольство, могут послужить причиной возникновения мимических морщин вокруг рта.

««Целью процедуры всегда является естественный вид, а не утрата возможности отображать эмоции», - говорит пластический хирург, доктор Beauty Clinic Александр Вдовин. - Согласно Американскому обществу эстетической пластической хирургии (ASAPS) наполнители применяются для терапии глубоких морщин. Ввиду существования их большого разнообразия, рекомендуется консультация. К тому же наполнители могут быть введены в губы, чтобы придать им объем. В нашей клинике вам помогут определиться с выбором между двумя видами терапии. Пациенты зачастую считают, что ботокс может исправить абсолютно все. Многие из них приходят и говорят мне: меня беспокоит такая-то проблема. Я хочу сделать инъекции ботокса. Однако в довольно большом количестве случаев для терапии данной области не может быть применен ботокс, и тогда мы используем наполнители».

Читать все новости по запросу: Александр Вдовин

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:13-07-2017 - 14:50 Просмотров:489 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии