» » Мария Андреева о своих любимых туристических направлениях

Мария Андреева о своих любимых туристических направлениях

Мария Андреева о своих любимых туристических направлениях

 
Сезон отпусков уже давно в самом разгаре, но многие наши соотечественники так и не нашли время и возможности на время покинуть Родину и отдохнуть. Дело не только в апатии из-за плохой погоды или финансов, но так же и в том, что среди обилия туристических направлений становится все сложней выбрать себе что-то по душе или хотя бы найти что-нибудь новенькое. Мария Андреева решила помочь тем, кто никак не может определиться с выбором направления и рассказала немного о своих любимых городах и курортах.
Римини
Отпуск в Римини может стать прекрасной возможностью открыть для себя невероятно красивые места и познакомиться с богатой историей этого итальянского города. Истоки Римини теряются в начале времен - первые поселения относятся к эпохе нижнего палеолита примерно 80000 лет назад. Но современный Римини также может быть связан с римской колонией Аримина, в 268 году до нашей эры. Представьте себе прогулку по улицам исторического центра Римини, где все еще много следов древности и различных достопримечательностей, таких как впечатляющий Тиберийский мост на реке Мареккья с его тысячелетними арками, которые пережили землетрясения, наводнения, войны, грабежи и Даже попытку нацистских армий взорвать его. К тому же, это самый демократичный курорт страны, который к тому же предлагает отличный пляжный отдых с детьми.
Мальта
Мальта, омываемая средиземным морем, входит в число самых привлекательных туристических мест в Европе. Современная мальтийская культура является коктейлем региональных влияний: от финикийцев до греков. Валлетта вполне претендует на звание одной из самых красивых столиц Европы: от ее удивительного разнообразия исторических достопримечательностей (включая Собор Святого Иоанна и Магистральный дворец) до роскошных садов Барракки этот город действительно впечатляет. Помимо роскошной архитектуры и вкусной еды, не забывайте о красоте средиземноморских пляжей!
Тель-Авив
Второй по величине город Израиля - современный, яркий и космополитический - является одним из самых больших активов страны – с огромной береговой линии, солнечным климатом, богатой инновационной кухней и культурой, а так же доброжелательными и образованными жителями.
Причисленные к наследию Юнеско здания эпохи Баухауза, которые придают Тель-Авиву звание «Белого города», являются его удивительной изюминкой, как и исторический порт Яффо, который имеет увлекательное арабское наследие. Но настоящая привлекательность города - в местном образ жизни. Туристы, как правило, попадаю в Тель-Авив, не замечают ход времени, перемещаясь между галереями современного искусства и шикарными кафе, мастерскими, бутиками и божественными пляжами. Рекомендую провести здесь не меньше недели.
Родос
Многие считают, что этот маленький остров ничем не привлекателен для избирательного туриста, но это далеко не так. Для любителей исследовать культуру и древности здесь найдутся невероятно колоритные и впечатляющие места, античная архитектура и монастыри, а так же множество природных достопримечательностей вроде Долины Бабочек и Семи источников. Восточное побережье острова располагает к спокойному отдыху на живописных пляжах, а западное понравится любителям активного отдыха и серфинга. Родос - идеальный курорт для семейного отдыха!

Читать все новости по запросу: Мария Андреева, туризм, где отдыхать

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:24-07-2017 - 19:11 Просмотров:808 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –