» » Вся правда о гиалуронке: кремы, таблетки, инъекции

Вся правда о гиалуронке: кремы, таблетки, инъекции

Вся правда о гиалуронке: кремы, таблетки, инъекции

В современной косметологии гиалуроновая кислота, наряду с препаратами ботокса, является одним из самых распространенных веществ, на основе которого производятся уходовые средства и проводятся омолаживающие процедуры. Врач дерматолог-косметолог Анна Пономарева рассказала о применении гиалуроновой кислоты. 
Понятие «гиалуронка» как ее обычно коротко называют, включает в себя инъекционные методы, пероральное употребление в таблетках и растворах и внешнее нанесение на кожу. Изначально гиалуроновую кислоту начали использовать в медицине при артритах и артрозах – ее вводили в виде инъекций внутрь суставов, что способствовало восстановлению их гибкости и сохранению молодости!
В настоящий момент вы можете найти в аптеках таблетки с содержанием этого вещества, купить кремы и маски с гиалуроновой кислотой или же пройти омолаживающие процедуры с подкожным введением гиалуронки в медицинской клинике или профессиональном косметологическом салоне.
В чем же основное различие перечисленных выше методов?
Покупая крем с содержанием этого компонента, необходимо смотреть на процент чистого вещества, входящий в состав косметического средства. Очень часто производители пишут о содержании в креме или маске гиалуроновой кислоты просто потому, что это вещество сейчас «модно» и сразу привлечет внимание тех, кто стремится к красоте и молодости. Между тем, содержание в средстве данного вещества в пропорции менее 0.5% не даст вам никакого видимого эффекта при применении. Поэтому, покупая такой крем, обратите внимание на то, чтобы гиалуроновая кислота стояла в списке ингредиентов на одном из первых мест: лучше, если в списке ингредиентов будет указано hyaluronic acid (гиалуроновая кислота), а не sodium hyaluronate (соль на ее основе).
Гиалуронка - своеобразный питательный материал для вашей кожи, он поддерживает тургор и бережет кожу от обезвоживания. Однако, конечно, воздействие этого вещества будет более интенсивным, если поставлять его сразу в глубокие слои кожи, а именно в дерму при помощи инъекций. Инъекционное введение гиалуроновой кислоты и ее препаратов распространено в косметологии и считается более эффективным, чем поверхностное нанесение на кожу.
Что насчет гиалуроновой кислоты в таблетках? Безусловно, этот метод не является столь эффективным, как инъекции, поскольку препарат расходится по всем вашим внутренним органам прежде, чем достигнет кожи. Однако этот метод имеет свои плюсы – это накопительный эффект. Гиалуроновая кислота в таблетках для приема внутрь способна прекрасно дополнить ваши косметологические и уходовые процедуры, сделав вашу кожу еще более свежей и увлажненной.

Читать все новости по запросу: Анна Пономарева, гиалуроновая кислота

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:21-07-2017 - 14:18 Просмотров:575 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии