» » Певица и актриса Елена Князева выпустила свою первую именную коллекцию ювелирных изделий, которую готовила больше года

Певица и актриса Елена Князева выпустила свою первую именную коллекцию ювелирных изделий, которую готовила больше года

Любовь к красивым ювелирным украшениям - большая страсть артистки, помимо творчества и музыки.

Хит #Личные, который Князева полностью написала сама, уже третью неделю входит в топ-10 самых скачиваемых треков русского iTunes, И вот теперь Елена снова удивляет своих поклонников неутомимостью и новым неожиданным творческим релизом!

Собрав весь свой опыт общения с ювелирами из разных стран, Елена Князева отобрала 5 самых крупных и красивых драгоценных камней, которые собирались буквально по всему миру от Бирмы до Южной Африки, и создала свою первую ювелирную коллекцию «Five senses».

"Для меня процесс отбора камней и создания ювелирного украшения - это такое же творчество, как написание песни. Сначала я пишу текст, потом музыку. Сначала и подбираю камень, потом придумываю под него дизайн. Песни - это одежда для души.

Мои украшения - для тех девушек, которых мы делаем особенными. Вы можете быть одеты очень просто, но Ваше кольцо скажет о Вас больше, чем любая деталь гардероба. Я назвала бренд Escobarra и концепт марки - "Nothing but ring" - лучше всего отражает нашу главную идею и суть,"- рассказывает сама артистка.

Концепт марки - уникальность и неповторимость кольца, вокруг которого строится весь образ.  Это не просто колечки - это ядро и фундамент современного образа. Ты можешь быть одета очень просто - хлопковое платье и удобные сандалии, но твоё кольцо с колумбийским изумрудом в 13 карат в белом золоте и обсыпкой почти в 2 карата - говорит о тебе больше, чем что бы то ни было. Наши покупательницы надевают с утра своё именное кольцо и свой дальнейший образ строят вокруг него.

"Я планирую выпускать немного изделий, но что я точно могу гарантировать своим клиенткам, - так это единичность и уникальность каждой позиции, которая, мало того, что создаётся вручную, так ещё полностью по моему авторскому дизайну, который я придумываю заново к каждому конкретному камню!" - завершает свой рассказ Елена Князева.


Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:14-07-2017 - 09:33 Просмотров:604 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии