» » Геннадий Гончаров этим летом будет проводить свои занятия в Москве

Геннадий Гончаров этим летом будет проводить свои занятия в Москве

Геннадий Гончаров этим летом будет проводить свои занятия в Москве
Известный гипнолог и парапсихолог Геннадий Гончаров рассказал о том, почему на большей территории России никак не наступает лето и чего ждать всем жителям Земли.
Начну с анекдота: Путин пришел к гадалке, она разложила карты и говорит: - Владимир Владимирович, карты показывают, что вы будете президентом только до лета. На что он отвечает: - Ну, проверьте ещё раз, не может такого быть. -  Да нет, может, вот и руны, и карты Таро, все сходится,  и вы же знаете, что я никогда не ошибаюсь, поэтому вы ко мне и пришли. –Что ж,¬–сухо произнес Путин. Значит, лета не будет! 
На самом деле версий, почему лето в этом году у нас такое холодное, витает  большое количество, от самых бредовых до вполне реальных. Одни говорят, что это американцы с помощью радаров на Аляске влияют на атмосферу, направляют куда хотят тучи и влажность, засуху или ливни – полное безумие. В теории это, конечно, возможно, но явно не сейчас, лет через 10. У меня на этот счёт своё мнение: Земля это живое существо. И человек с Землёй образуют симбиоз. Сознание людей испорчено и планета реагирует на то, что люди не ценят ни экологию, ни природные ресурсы, мы накопили слишком много машин, заводов, самолётов, это всё, так или иначе, оказывает влияние, и Земля как живой организм реагирует. Сбивается всё, что было настроено десятилетиями – ритмы, циклы, всё начинает смешиваться и в конечном итоге зимы становятся более холодными, а лета менее тёплыми. Некое подобие ядерной зимы, только без войны.  В России, на большей части европейской территории,  всегда был резко полярный климат – снежная холодная зима, к которой люди привыкли за столетия и довольно жаркое лето, которое если и было дождливым, то это носило случайный характер. А сейчас мы имеем унылую, серую погоду, вот уже второй месяц. И вообще, мы потеряли связь с землёй, с природой, отсюда катаклизмы и смертность людей. Кстати, статистика говорит о том, что за 6 месяцев этого года в катастрофах и природных катаклизмах  погибло едва ли не столько же людей сколько за весь прошлый високосный год.
Нам всем нужно попытаться снова понять природу, вести себя по отношению к ней аккуратнее, бережливее и не так расточительно. Не заниматься такой вырубкой лесов, ведь для Земли это подобно тому, как если с человека снять скальп. Тотальное вмешательство человека вредит всей экосистеме. 
В силу такой погоды, когда на юге очень жарко, я решил остаться в Москве, и оказалось, что здесь вполне можно работать летом. Столица с каждым днём преображается всё больше, повсеместный ремонт понемногу заканчивается, и находиться здесь вполне комфортно. Это привлекает жителей регионов, некоторые из них, спасаясь от аномальной жары, приезжают в Москву, что для нас оказывается стратегически выгодным. Поэтому я решил провести серию практических занятий по самогипнозу. Такие занятия своего рода наш золотой стандарт. С 24 по 28 июля в Москве пройдут индивидуальные курсы для тех людей, кто  с детства и юности интересовался всем таинственным и загадочным, хотел познать себя, научиться на себя влиять – контролировать мышление, эмоции, управлять снами, а также укрепить здоровье, развить способности, понять своё предназначение, да и вообще лично позаниматься с Геннадием Гончаровым, который всю жизнь занимается гипнозом. У нас есть масса полезной информации, ведь не просто так школа гипноза существует уже 30 лет, у нас очень хорошая основа, база, фундамент. За пятидневный курс люди могут как минимум укрепить своё здоровье, даже это уже стоит того, чтобы посетить нас. В течение пяти дней каждый день будет новая тема, но все они связаны одна с другой. Нужно заранее записаться, пройти отбор, собеседование. Я стараюсь помочь каждому, кто к нам приходит, не важно, с чем, будь то проблема лишнего веса, психологический кризис, зависимости или желание научиться тому, что умею я сам.

Читать все новости по запросу: Геннадий Гончаров

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:05-07-2017 - 17:36 Просмотров:514 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии