» » Ольга Романив о мужчине на кухне

Ольга Романив о мужчине на кухне

Ольга Романив о мужчине на кухне 

Любимым местом в доме почти каждый мужчина считает спальню, по понятным причинам. На втором месте – кухня. Но в какой роли он появляются на ней – в качестве хозяина или гостя? Зачастую, мужское общество делиться на несколько кухонных типов, которые можно условно разделить на тех, кто только потребляет приготовленные блюда, и на тех, кто способен создать невероятно вкусный кулинарный шедевр. Рассказывает Ольга Романив, основатель и руководитель клуба знакомств «Классика отношений»:

«Есть категория мужей, которые совершенно не привередливы в еде и благодарны жене за любые самые простые яства, будь-то жареная картошечка или недельный борщ. А в случае, когда жена долгое время отсутствует, спокойно могут обойтись и кружкой чая с черным хлебом. Такие мужчины очень домашние и устраивают всех женщин. Условно их можно назвать утилизаторами.

Труднее с теми типами, кто очень разборчив в еде и считает себя большим гурманом. Для такого мужчины имеет значение свежесть продукта, изысканность блюд и их порядок подачи на стол. Для семейного ужина представители такого типа могут стать настоящим испытанием, а вот для гостевого приема или похода в ресторан мужчина-гурман станет украшением стола.

Если предыдущих два типа являются гостевыми, то следующие два относятся к категории хозяев. Вот только не все хозяева устраивают женщин. Опасным подвидом хозяйского типа являются мужчины, которые считают себя кулинарными гениями и берутся за приготовление сложных блюд, стараясь удивить домашних и гостей. Опасность состоит в том, что после их творческого порыва на кухне остается полнейший беспорядок, гора грязной посуды в мойке, залитый яйцами стол и засыпанный мукой пол. Зачастую, у многих даже очень вкусно все получается, но несколько часов наведения порядка на кухне после таких подвигов притупляет яркие впечатления от еды.

И вот наконец-то тот самый идеальный тип мужчины, который способен быть настоящим хозяином кухни. Его возможности не заканчиваются умением вкусно и красиво готовить. Он поддерживает идеальный порядок на кухне и в холодильнике, самостоятельно покупает все продукты и умеет их правильно сохранять. И не подпускает к плите никого, когда он дома. От его блюд нельзя оторваться, но не ждите на ужин простой яичницы или бутерброда с колбасой. Такого домашний шеф-повар не допустит. В этом и есть его недостаток, ведь иногда хочется картошки в мундире и селедочки с луком!»

Читать все новости по запросу: Ольга Романив

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:05-07-2017 - 15:08 Просмотров:595 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии