» » Нина Коломийцева: Миконос – это сказка!

Нина Коломийцева: Миконос – это сказка!

Нина Коломийцева: Миконос – это сказка! 

Если вы зимой катаетесь на горных лыжах в Альпах, а летом – на яхтах, и вообще, предпочитаете роскошь по-европейски, то курорты острова Миконос – это ваш вариант. Пляжный отдых здесь один из самых дорогих во всей Европе, гостиниц категории «vip» и «deluxe» больше, чем на соседних островах вместе взятых. На узких улочках острова или в его многочисленных ресторанах можно встретить мировую знаменитость – от европейского политика до американского актера. А все потому, что Миконос – это все с определением «супер»: природа, климат, море и отдых.

Как и большинству островов Эллады, Миконосу отведено свое место в древнегреческой мифологии. Сына Аполлона звали Миконосом, он был славным героем, и именно в его честь был назван островок суши в центре Эгейского моря. Есть ещё одна легенда, в которой рассказывается, что на острове жили громадные люди, почти чудовища, но они были уничтожены Гераклом и навсегда застыли здесь в виде огромных скал причудливых форм. Современный Миконос – самый космополитичный остров в Греции. Расположенный на стыке главных морских дорог Эгейского моря, он самый известный из архипелага Киклад. Береговая линия – около 90 км. Миконос очаровывает своей панорамой с первого взгляда – белоснежные домики на невысоких холмах, десятки церквей, ветряные мельницы, красивейшие пляжи и лазурное море. Это город ночной жизни, нескончаемого веселья и всех, кто любит с шиком провести время в лучших клубах Греции.

Своими впечатлениями о прекрасном острове делится модель и актриса Нина Коломийцева, только что вернувшаяся оттуда:

Миконос – сам по себе достопримечательность. Лабиринты узких мощёных улочек удивляют своей белизной и красотой. Город верен традициям кикладской архитектуры и бережно хранит ее, несмотря на бурное развитие туристической инфраструктуры. В порту органично смотрятся вместе рыболовные лодки и дорогие яхты, создавая гармоничный и неповторимый ансамбль. Главная торговая улица города называется Матоянни, тут можно совершить шопинг в модных магазинах и найти сувениры на любой вкус и кошелек: гобелены ручной работы, драгоценности, одежду, вышитую вручную по местным мотивам и многое-многое другое. Ветряные мельницы – визитная карточка острова, 5 огромных белых мельниц на холме Хора, которые давно не используются по назначению: в одной из них находится гостиница, в другой музей, остальные – просто архитектурные памятники. Кстати, где-то на Миконосе действовало 28 мельниц, сейчас осталось только 7. Ну, и конечно, пляжи. Такой кристально чистой воды я не видела нигде, а ведь я много где была! Пляжи Миконоса не только идеально чистые, но и очень комфортабельные, именно поэтому здесь так любят бывать знаменитости.

Нина Коломийцева: Миконос – это сказка!

Самый популярный среди них – Псароу и Наммос. Безупречный сервис, целые кровати для солнечных ванн и море шампанского, что может быть лучше? Рядом с нами часто загорала «ангел» Victoria’s Secret Алессандра Амбросио, почти каждый день большая шумная компания собиралась вокруг братьев-дизайнеров Дина и Дэна Дискуайрд, пару раз я видела Леонардо Дикаприо с подругой и Уилла Смита с женой. Говорят, здесь любят бывать Мадонна и Пэрис Хилтон.

Отели на Миконосе почти все очень хорошего качества, но особенно мне понравился Cavo tago, он очень удачно расположен и предлагает гостям отличный сервис.

Кстати, мой совет новичкам: если вы впервые, как и я, оказались на Миконосе, не стоит брать на прокат машину, только квадроцикл! Передвигаться по острову на машине, особенно большой, крайне неудобно. Из ресторанов хочу отметить M-eating в центре города и Remezzo для ужина, с последующими танцами на столах, как это было у меня! Миконос просто волшебен!

Читать все новости по запросу: Нина Коломийцева

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:04-07-2017 - 19:43 Просмотров:988 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии