» » «Альянс франсез» - летние скидки на все процедуры

«Альянс франсез» - летние скидки на все процедуры

«Альянс франсез» - летние скидки на все процедуры
В июле Европейская  клиника женского и мужского здоровья «Альянс франсез» проводит специальную акцию, в рамках которой пациентам предлагают сделать все необходимые процедуры со скидкой 15 процентов. Среди них блефаропластика верхнего века, которая делается под местной анестезией. Стоимость операции 50 000 рублей. В эту цену входит первичная и послеоперационная консультация плюс сама процедура. 
Также можно воспользоваться специальным предложением и привести в порядок лицо и тело - увеличение скул, коррекция подбородка, ботокс,  омоложение локтевых участков и коленных зон с помощью геля на основе гиалуроновой кислоты, ринопластика и смас лифтинг. 
Одной из самых востребованных и популярных процедур в косметологии является лифтинг лица, с помощью которого можно не только устранить морщинки и глубокие складки, но и вернуть облику юношескую молодость. Лицо является своеобразной визитной карточкой любого человека, а потому уход за ним остается актуальной проблемой. Для подтяжки используются различные методики, но самой современной из них является смас лифтинг (superficial muscular aponeurotic system).
Слово «smas» является акронимом и в переводе означает «поверхностная мышечно-апоневротическая система». Чтобы понять отличия технологии, нужно немного разбираться в анатомии. Система smas по сути является неразрывным фибромышечным слоем, расположенным непосредственно под кожей и подкожно-жировой клетчаткой и соединяющим мышцы с дермой.  На лице смас присутствует в околоушных и щечных областях, а также в области шеи, отвечая за состояние мимической мускулатуры и выражение эмоций.
Если при традиционном лифтинге лица затрагиваются только кожа и подкожно-жировая ткань, то smas лифтинг проводится несколько глубже, позволяя кардинально устранить возрастные изменения, сохранив при этом естественные линии рта и разрезы глаз. С помощью данной методики можно смоделировать прежний овал лица без эффекта чрезмерно натянутой кожи. Цель этого вида подтяжки – не просто убрать морщины или складки, а восстановить утраченные черты лица.

Читать все новости по запросу: Альянс франсез, клиника Альянс

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:21-06-2017 - 19:43 Просмотров:427 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии