» » Евгения Кузьмина вновь стала Первой леди

Евгения Кузьмина вновь стала Первой леди

Евгения Кузьмина вновь стала Первой леди
Известная модель и актриса Евгения Кузьмина снялась в очередном эпизоде комедийного скетч-шоу, выходящем на канале «Голос Америки»,  где вновь сыграла Меланию Трамп. Изображать Первую леди США Евгении не впервой: ранее актриса уже снималась в данном проекте вместе с лучшим имперсонатором Дональда Трампа  Джоном Ди Доменико.  Базирующийся в Вашингтоне, «Голос Америки»  это информационный интернет-ресурс, вещающий на 45 языках и предлагающий новости, аналитику, репортажи о США, России и странах постсоветского пространства. Аудитория программ канала составляет свыше 115 миллионов человек. 
Новый скетч о жизни президента и его жены, которую прекрасно изобразила Евгения Кузьмина, вышел и на другой платформе – популярном комедийном ресурсе Funny or die, основанным Уиллом Фарелом. В разное время на страницах Funny or die появлялись смешные видео с такими актёрами как Стив Карел, Чарли Шин, Райян Гослинг, Патрик Стюарт, Дэниел Рэдклиф, Мила Кунис, Джим Кэрри и Селена Гомес. 
Так же этим летом Евгения Кузьмина собирается в тур по США со своим Comedy standup show, который пройдёт в 15 городах страны. Актриса и её команда планируют снять документальный фильм об этой поездке. А в августе на кинофестивале в Лас-Вегасе состоится премьера фильма «Трюк», где главные роли исполнили Евгения Кузьмина и Кира Дихтяр. 
В октябре этого года Евгения планирует приступить к съёмкам в новом фильме французского  режиссёра Гийома Каруби, с которым она уже работала над картиной «Слишком быстрый Лос-Анджелес». Его премьера состоялась во время Каннского кинофестиваля в 2016 году. 
«Рабочее название фильма – «Поворот», - рассказывает Кузьмина, - он раскрывает тему смысла жизни и  я согласилась сниматься, потому что считаю, что в сегодняшнем мире людям интереснее смотреть фильмы, которые пересекаются с их чувствами и человеческими ценностями, чем те, в которых пропагандируют власть, жадность и материализм». 

Читать все новости по запросу: Евгения Кузьмина, Мелания Трамп, Голос Америки

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:05-06-2017 - 14:06 Просмотров:617 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии