» » Нинель Коломийцева: Путешествие по Италии продолжается

Нинель Коломийцева: Путешествие по Италии продолжается

 Нинель Коломийцева: Путешествие по Италии продолжается

На этот раз судьба занесла меня на юг Италии, в Венецию. Описывать и восхищаться ею можно практически бесконечно. Это сказочный город на воде, удобно раскинувшийся на более чем сотне островков, связанных между собой многочисленными мостами, — настоящий рай для романтиков. Здесь вы сможете пройтись по узким улочкам, где некогда ходил обаятельный Казанова, прокатиться на элегантной гондоле, насладиться ярким закатом на берегу Венецианской лагуны. И помимо всего, куда бы вы не направились в Венеции, ваш глаз неустанно будут радовать здания и дворцы эпохи Ренессанса.

Как всегда, моё внимание привлекли несколько интересных ресторанов и отелей, которые теперь я могу смело рекомендовать всем, кто отправляется на родину гондольеров.

Венеция уникальна, она напоминает театр под открытым небом, который никого не оставляет равнодушным. И если Венеция — театр, то роль королевской ложи в нем отведена Belmond Hotel Cipriani. Отель расположен в четырех минутах езды на катере от площади Св. Марка на краю острова Джудекка. Из его окон открывается несравненный вид на лагуну и Дворец дожей. Belmond Hotel Cipriani воплощает собой классический венецианский стиль. Впечатляют интерьеры отеля, в декоре которых использованы местные произведения искусства, классическая кухня, оживленная смелыми стилистическими решениями, и самый восхитительный бассейн в городе. В номерах и апартаментах сочетаются современный комфорт и богатое историческое наследие. Они располагают кроватями размера king-size, роскошными ванными, а также балконами или террасами, выходящими на лужайку, утопающую в зелени, и ослепительную лагуну.

Другой отель, в котором я остановилась в этот раз – Danieli. Замечательный и роскошный пятизвёздочный Danieli состоит из трех прекрасных венецианских дворцов 14-го, 19-го и 20-го века. В отеле: люстры из муранского стекла, драгоценные ковры, мраморные колонны и антикварная мебель. Оказалось, что в 2008 году отель был полностью отреставрирован по проекту архитектора Жака Гарсия. А ещё работники отеля похвастались, что в 2009 году он был внесен в 500 лучших отелей мира конкурса Travel + Leisure.

Danieli прекрасно подходит как для размеренного и спокойного, так и для экскурсионного отдыха.Он расположен в одном из самых престижных районов Венеции, всего в нескольких шагах от площади Сан Марко, с видом на лагуну с ее островами. Рядом магазины, музеи, кафе под открытым небом и самые интересные достопримечательности Венеции.

Что касается ресторанов, которые заслуживают внимания, то это Al covo – подходит для ланча, Ponte del Diavolo в северной части Венецианской лагуны, Da Ivo – любимый ресторан Джорджа Клуни, что не удивительно, ведь там нереально вкусно! Традиционную венецианскую кухню можно попробовать в Antico Martini, а за лучше пиццей в городе отправляйтесь в Acqua pazza.

Читать все новости по запросу: Нинель Коломийцева

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:26-05-2017 - 13:05 Просмотров:593 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии