» » Нинель Коломийцева: гид по Швейцарии

Нинель Коломийцева: гид по Швейцарии

Нинель Коломийцева: гид по Швейцарии 

«Рио-де-Жанейро Старого Света» — так называют Лугано, приозерный город в итальянской части Швейцарии за его темперамент и климат. Несколько городских зон отдыха на берегу предлагают отдыхающим купание и занятие водными видами спорта: виндсерфинг, параглайдинг, парусные лодки и водные лыжи. Очень популярны пешеходные прогулки по горным тропам, верховая езда, горные велосипеды, гольф. Курорт также будет интересен и любителям шоппинга: в городских бутиках представлена продукция самых известных итальянских домов моды, при этом стоит она дешевле, чем в Милане. Ночная жизнь города закручивается вокруг центра досуга и развлечений «Курсаль», казино, ночных клубов и дискотек.

На днях из солнечного Лугано вернулась Нинель Коломийцева – модель и актриса, живущая в Лос-Анджелесе и известная своей страстью к путешествиям по всему миру:

«Сегодня я смело могу назвать себя traveler, так как езжу по миру с 16 лет, с момента, когда закончила школу. Чтобы чувствовать себя комфортно за границей и свободно общаться с людьми я поступила в университет на лингвиста. С тех пор с побывала уже в 27 странах. В этот раз мой выбор пал на Швейцарию. Сейчас тут очень мягкий климат, в меру тепло и ещё не очень много туристов. Я не очень люблю сидеть на одном месте, поэтому заранее наметила себе маршрут: Люцерн-Цюрих - Лугано.

Что касается Люцерна, рекомендую остановиться в отеле Vitznau. Такого фантастического вида на озеро вы не встретите во всей Швейцарии! Там же в отеле есть отличный ресторан, который отмечен тремя звёздами Мишлен. А ещё в этой гостинице можно побаловать себя отменным спа.

Ну, а если вы как и я доедите до Цюриха, советую заранее забронировать номер в отеле The Dolder Grant, откуда открывается чудесный вид на весь город. Дополнительным плюсом для меня стало то, что в Цюрихе я нашла лучший вегетарианский ресторан Hiltl. Говорят, что это самый первый ресторан для веганов в мире!

Тем, кто окажется в Лугано, я рекомендую обязательно взять напрокат лодку, чтобы прокатиться по одноимённому озеру. Затем пообедать в ресторане Parq – это уникальный в своём роде ресторан, единственный не только в Лугано, но и во всем Тичино. Специализация на японской кухне. Суши и роллы такого качества вам ещё придётся поискать. Отменная еда! Звезда мишлена. Суши с фуа- гра или или кусочком мяса- это что-то! Большой выбор необычных блюд. Ещё одной точкой, которую стоит посетить, является гора Монте-Бре, которая хорошо известна, благодаря открывающейся отсюда великолепной панораме, охватывающей Альпы, Лугано, Монте-Розу и часть Италии от Милана до Турина. Здесь есть хайкерские тропы и образовательные маршруты, начинающиеся на вершине (1000 м выше уровня моря), а также горные тропы на соседние пики и непростой спуск к озеру».

Читать все новости по запросу: Нинель Коломийцева

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:12-05-2017 - 11:53 Просмотров:1996 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии