» » Актриса Тамара Саксина представила сингл "Оружие на пол"

Актриса Тамара Саксина представила сингл "Оружие на пол"

Актриса и телеведущая Тамара Саксина выпустила свой первый музыкальный сингл «Оружие на пол». Песня вошла в саундтрек к сериалу Карена Оганесяна «Налёт» и стала популярной ещё до официального релиза.

Композиция впервые прозвучала в прайм-тайме Первого канала. Она настолько понравилась зрителям, что было решено выпускать её отдельным синглом.

- Мы сами не ожидали, что нашу композицию так тепло встретят , - комментирует Тамара Саксина. - Я была удивлена, когда увидела, как люди в социальных сетях обсуждают песню «Оружие на пол», но не могут найти имя исполнителя в Shazam. Сейчас мы уже можем раскрыть все карты. Этот трек записала я, специально для сериала «Налёт». Горжусь этой работой и вдохновляюсь прекрасными отзывами.

Актриса Тамара Саксина представила сингл "Оружие на пол"

 

 

 

 



 

 

К идее исполнить песню для саундтрека Тамару Саксину подтолкнул сам режиссёр картины Карен Оганесян. Во время озвучания своей роли в студии актриса в перерывах между дублями самозабвенно пела... песни группы «Ленинград». Режиссёр был впечатлён не столько знанием скандального репертуара, сколько вокальными способностями Тамары. Он предложил ей попробовать записать саундтрек к фильму.

- Я не стала долго размышлять над предложением, - рассказывает Тамара Саксина. - Мне нравится экспериментировать в творчестве, искать себя, пробовать что-то новое. На мой взгляд, у нас получилась очень динамичная, глубокая и сильная композиция об эмоциях и переживаниях любящего человека.

Актриса Тамара Саксина представила сингл "Оружие на пол"

 

 

 

 

 

 


 

Музыкальный дебют оказался удачным, и Тамара Саксина решила записать ещё несколько песен. Актриса не исключает, что через некоторое время выпустит сольный альбом в стиле евро-дэнс. Кроме того, она заинтриговала своих слушателей, признавшись, что готовит сразу два дуэта.

- В детстве я обожала R&B, соул, потом стала увлекаться танцевальной музыкой, - продолжает Тамара Саксина. - В своих синглах я хочу полностью отразить эти музыкальные пристрастия. Мне важно, чтобы мои треки качали, чтобы их хотелось слушать громко в машине, чтобы под них можно было танцевать, влюбляться, путешествовать и ловить приятные моменты. Если описывать мой стиль, то это будет смесь дэнса, урбана, евро-попа, приправленная модным саундом.

Песня Тамары Саксиной «Оружие на пол» уже доступна для скачивания на всех крупных цифровых площадках — iTunes (http://apple.co/2q4mjJA), Google Play (http://bit.ly/2pyxvKA), Яндекс. Музыка (http://bit.ly/2r1zvMJ).


Читать все новости по запросу: Тамара Саксина, премьера

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-05-2017 - 21:22 Просмотров:345 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии