» Дарья Погодина о новом фильме с Томом Хэнксом

Дарья Погодина о новом фильме с Томом Хэнксом

Дарья Погодина о новом фильме с Томом Хэнксом
Третью неделю подряд первую строчку российского бокс-офиса возглавляет приключенческий боевик с Вином Дизелем в главной роли «Форсаж 8»: за выходные он добрал 110,5 млн при общей кассе 1 млрд 512,5 млн рублей. Таким образом, восьмая часть суперпопулярной франшизы стала самым кассовым фильмом в отечественном прокате в этом году, обогнав полнометражный анимационный фильм «Босс-молокосос». Основная причина успеха картины — отсутствие конкурентов на протяжении всего проката и долгосрочная рекламная кампания, которая началась задолго до выхода фильма. С момента появления первого «Форсажа» прошло уже 16 лет, а интерес к этой истории до сих пор высок. Неудивительно, что создатели уже подтвердили выход девятой и десятой частей.
Вторую строчку занимает комедия режиссера Антона Федотова «Кухня. Последняя битва» — 66,5 млн за уикенд при общих сборах 270,5 млн. Эти показатели ниже, чем у предыдущей «Кухни в Париже».
На третьем месте — полнометражная анимационная лента студии «Мельница» «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» — 37,5 млн при общих сборах 151,5 млн.
На четвертой позиции удержалась драма режиссера Дмитрия Киселева «Время первых» с Евгением Мироновым и Константином Хабенским в главных ролях — 32,5 млн при общих сборах в 507,5 млн. «Время первых» находится в пятерке лидеров уже третью неделю, но пока картина даже не покрыла свой бюджет в 560 млн.
«Безусловно, «Форсаж»  - зрелищный, динамичный фильм для достаточно широкой аудитории и нет ничего удивительного, что он продолжает быть лидером проката не только у нас, но и во всём мире. Но лично мне не хватает такого кино, над которым можно задуматься, проанализировать, сопереживать, а возможно почерпнуть идею для своих будущих ролей. Увы, летом в прокат выходят в основном высоко-бюджетные блокбастеры и для интеллектуального кино места не остаётся. Единственная картина, на которую  я бы обратила внимание, это фантастический триллер «Сфера» с Эммой Уотсон и Томом Хэнксом. Судя по рецензиям, фильм получился сложным и необычным».

Читать все новости по запросу: Дарья Погодина, Том Хэнкс, Вин Дизель, Эмма Уотсон

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:04-05-2017 - 16:56 Просмотров:450 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии