» » Карельские рыбаки пригласили Варвару на рыбалку

Карельские рыбаки пригласили Варвару на рыбалку

Концерты прошли в городах: Выборг, Сортавала, Лахденпохья, Подпорожье и Тихвин. Один из них, Сортавала, 14 лет назад стал для Варвары по-настоящему знаковым – с причала этого уютного городка певица вместе с командой отправилась на святой остров Валаам, где был снят клип «Грезы». По прибытии их встретили вечерние очертания мужского монастыря в свечении Северного сияния, которое происходит раз в 10 лет. Это была осень, и обычно в это время года здесь идут проливные дожди, однако все пять дней, которые Варвара провела на острове, стояла хорошая погода. Певица до сих пор с особой теплотой вспоминает то путешествие.

Приехав в этот город вновь, Варвара отправилась на пристань, откуда в 2003-м отплывал на Валаам корабль "Граф Орлов". И не осталась незамеченной – местные рыбаки узнали артистку, прибывшую к ним на концерт, и узнав, что она тоже любит рыбалку, пригласили ее немного порыбачить и самой что-нибудь поймать.

- До этого у меня не было опыта «зимней» рыбалки – у себя в загородном доме мы рыбачим в теплое время года, - признается певица.

Варвара с удовольствием приняла приглашение и поймала пару рыб (каких??), которые потом ей любезно приготовили в ресторане вместе с подаренным рыбаками - они, приятно удивившись сноровке артистки, поделились с ней своим уловом.

На вечернем концерте Варвара рассказала зрителям о своей ностальгии, связанной с их городом, а после призналась, что во время концерта ей будто кто-то помогал сверху, давал голосу мощь и силу. Концерты в других городах также прошли с успехом. Зрители подпевали любимой артистке каждую песню, а сами концерты больше напоминали встречи старых добрых друзей.  

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:07-04-2017 - 16:51 Просмотров:492 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии