» » Дарья Погодина о новом прочтении «Дубровского»

Дарья Погодина о новом прочтении «Дубровского»

Дарья Погодина о новом прочтении «Дубровского»
Актриса Дарья Погодина побывала на уникальном спектакле «Чёрный русский», который его создатели называют иммерсивный триллер по мотивам романа А.С.Пушкина «Дубровский». 
В «Черном русском» нет привычного разделения на сцену и зал, как нет и дистанции между актером и зрителем. Зрители оказываются в старинном особняке, расположенном в самом центре Москвы. Комнаты, залы, переходы, коридоры и лестницы — все это есть пространство Дома Троекурова, в котором развивается действие  спектакля. 
В аннотации к спектаклю авторы обращаются к зрителям: «Чёрный русский» приглашает вас пройти ногами и прочувствовать сердцем неоконченное произведение А.С. Пушкина «Дубровский». Всё это произойдёт в Доме Троекурова, где принято держать язык за зубами, но не принято держать себя в руках. Мы приглашаем вас покинуть зрительские места и подняться на сцену, пройти за кулисы, спуститься в оркестровую яму и стать правой рукой и камнем на шее одного из трех героев: Дубровского, Троекурова или Маши.
«Чёрный русский» приглашает вас на один вечер оставить дома зрительскую отстранённость и надеть маску жертвы, подстрекателя или бессердечного свидетеля».
«Мне досталась маска оленя, а моим друзьям  - лисицы, волка и медведя - рассказывает Дарья Погодина, -  это был интересный опыт. Во время спектакля артисты подходят к зрителям, читают на ухо стихи, в зале царит невероятная атмосфера! Я и мои друзья в восторге, думаю даже сходить ещё раз. Всем очень рекомендую».

Читать все новости по запросу: Дарья Погодина, А.С.Пушкин, Дубровский, Чёрный русский

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:03-04-2017 - 17:36 Просмотров:704 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии