» » Александр Балыков увидел «Конга»

Александр Балыков увидел «Конга»

Александр Балыков увидел «Конга»
В репертуаре российских кинотеатров долгожданная новинка — «Конг: Остров черепа» режиссера Джордана Вот-Робертса, возращение легендарной франшизы, на этот раз с Томом Хиддлстоном и Бри Ларсон в главных ролях. Новая версия истории о гигантской обезьяне оказалась похожа на антивоенную драму в духе «Апокалипсиса сегодня» или «Взвода».
Кинг-Конг появился на свет еще в 1933 году, и если забыть про сиквелы, мультфильмы и малобюджетный трэш, на экране оживал еще трижды, но именно этот, четвертый перезапуск, стал самым оригинальным. Режиссер и продюсеры смело разобрали по косточкам забронзовевшего монстра, выкинув всё ненужное.
От ключевой любовной линии почти ничего не осталось ― так, легкий флирт и взаимная симпатия, не более того. Не будет и хрестоматийного кадра обезьяны на вершине небоскреба ― всё действие теперь разворачивается в вотчине Конга, на острове Черепа, куда ветераны Вьетнама прибывают, чтобы взять реванш за проигранную войну.
Одним из первых в России нового «Конга» посмотрел солист вокального проекта ViVA Александр Балыков, который, не смотря на плотный график, проходящего с аншлагами концертного тура ViVA по городам России, нашёл время, чтобы своими глазами увидеть как Голливуд в очередной раз превзошёл сам себя:
«В перерывах между концертами иногда просто необходимо отвлечься и отдохнуть, а по мне, так блокбастеры для этого подходят идеально! Ну, что могу сказать, скучать на этом фильме зрителю точно будет некогда. Хвалить «попкорновые» фильмы за спецэффекты или операторскую работу — уже давно дурной тон (с этим обычно и так всё в порядке), но «Конг» ― какая-то совсем иная высота. Специально сконструированные фильтры достоверно имитируют ядовитую картинку 1970-х, от нее просто не оторваться. Каждая деталь, от шерсти Конга до татуировок аборигенов, дотошно проработана. Словом, если и есть фильмы, которые стоит смотреть в IMAX, то именно этот».

Читать все новости по запросу: Александр Балыков, ViVA, Конг: Остров черепа

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:09-03-2017 - 20:07 Просмотров:263 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии