» » Геннадий Гончаров поднял боевой дух ветеранов Севастополя

Геннадий Гончаров поднял боевой дух ветеранов Севастополя

Геннадий Гончаров поднял боевой дух ветеранов Севастополя
Геннадий Гончаров провел благотворительный вечер для ветеранов войны и труда в городе Севастополе. Почти месяц известный гипнолог находился в Крыму, в горах, где все свое свободное время посвящал медитациям и самопознанию. Однако столь важные занятия не смогли удержать его от желания пообщаться с людьми, которые нуждаются в его помощи.
«Ветеранам, людям, которые служили Родине, воевали, исполняли свой интернациональный долг или просто отработали всю жизнь, необходима поддержка, - считает Геннадий Гончаров. – Безусловно, им нужны медикаменты, медицинская помощь, однако не стоит забывать и о душе. Когда мне только поступило предложение от Игоря Чурина, куратора программы «Школа активного пенсионера» в Севастополе, о проведении благотворительного вечера для ветеранов города, я с радостью согласился».
По словам гипнолога люди старшего поколения, особенно те, кто многое пережил, заботятся о духовности, готовы работать над собой и больше нуждаются в источнике вдохновения. «Если раньше они были объединены общей идеей – патриотизм, социализм, то сегодня их ориентиры потеряны, и они нуждаются в новой идее. Они черпают силы друг в друге, поддерживают друг друга, но им нужно нечто большее», - рассказал гипнолог.
Как раз им и стало для ветеранов Севастополя общение с Геннадием Гончаровым, который в течение двухчасовой встречи успел провести аутогенную тренировку, сеанс медитации, ответил на все интересующие публику вопросы о «трех китах» в работе надо собой – самопознании, саморегуляции и самосовершенствовании. 
«Не все в жизни измеряется деньгами, - утверждает Геннадий Гончаров, порой куда ценнее помочь и увидеть в качестве благодарности горящие глаза, радостные улыбки, почувствовать исходящее от людей тепло и позитив. Я очень люблю Севастополь, как город, и его жителей. Это люди, которые изголодались, в буквальном смысле слова, по знаниям, по духовным практикам. Я вижу, как они тянутся и хотят работать над собой в плане самопознания». В конце вечера гипнолог пообещал севастопольцам новую встречу в ближайшее время.

Читать все новости по запросу: Геннадий Гончаров, Севастополь

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-03-2017 - 16:08 Просмотров:787 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии