» » Александр Балыков побывал в «Ла-Ла-Ленде»

Александр Балыков побывал в «Ла-Ла-Ленде»

 Александр Балыков побывал в «Ла-Ла-Ленде»

Победное шествие музыкального фильма «Ла-Ла Ленд» по экранам продолжается. Да и кинопремий в копилке картины режиссёра Дэмьена Шазелла уже собралось достаточно. Помимо того, что мюзикл считается основным фаворитом на звание лучшего фильма года на предстоящем «Оскаре», он собрал целый ряд наград с момента выхода в прокат. Среди них рекордные семь статуэток «Золотой глобус» и победа в восьми номинациях на 22й церемонии Critics’ choice awards. Критики по всему миру единодушно высоко оценили как работу режиссёра и сценаристов, так и исполнителей главных ролей, Райана Гослинга и Эмму Стоун.

В России фильм вышел совсем недавно, но солист вокального проекта ViVA Александр Балыков уже успел оценить его достоинства.

«Мне, как человеку творческому, как музыканту и вокалисту, было особенно интересно, что же получилось у создателей картины. Я прочитал много положительных рецензий, но хотел составить собственное мнение. И фильм оправдал мои ожидания. «Ла-Ла Ленд» пришелся как нельзя, кстати, нашему нервному, наполненному катаклизмами, кризисами и войнами времени. Как удачно подобранный препарат. Нам необходим фильм — пилюля. Транквилизатор нового поколения, восполняющий недостаток эндорфинов, витамина радости и безмятежности. Чтобы мы могли спокойно смотреть в звездное небо, и видеть в нем вальсирующих влюбленных. Этот фильм не может не влюбить в себя с первых кадров, причем абсолютно неважно, любите вы мюзиклы или относитесь к ним с трезвой долей скептицизма: он не оставляет шансов, любовь случится сразу и бесповоротно.

Всё, что делали Гослинг и Стоун, можно считать эталоном искусства мюзикла, а я, как актёр мюзиклов знаю, насколько сложно синтезировать в себе все качества и навыки сценического мастерства, начиная от вокала, танца, степа, игры на фортепиано, и до физических трюков. Как эти люди сумели совместить всё это – для меня остаётся загадкой. В фильме очень сильная операторская работа, много долгих кадров, где настолько правильно построен внутрикадровый монтаж, что фильм набирает бешенную динамику, не теряя энергетики. Это могут единицы в мировом кинематографе.

Но самое главное это режиссура. Насколько тонко и современно удалось раскрыть так много конфликтов в одной пьесе. Противостояние времён, музыкальных стилей, истинной мечты и жажды быстрого успеха, борьба двух людей, влюблённых друг в друга, но, в то же время, лелеющих свою мечту. Мне это настолько знакомо! Я как будто посмотрел собственную биографию.

Я думаю, что каждому нужно посмотреть этот фильм, он заставляет задуматься об истинной цели и мечте. Уверен, что после «Ла-Ла-Ленда» многие поймут, что их мечта – самообман. Для людей, которые умеют мечтать и радоваться, этот фильм станет настоящей сказкой!» - рассказал Александр Балыков.

Читать все новости по запросу: Александр Балыков

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:24-01-2017 - 14:46 Просмотров:508 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии