» » Евгения Кузьмина стала идейным вдохновителем модного бренда

Евгения Кузьмина стала идейным вдохновителем модного бренда

Евгения Кузьмина стала идейным вдохновителем модного бренда 

Со-основатели бренда JUNE7.2 бельгийская модель Ингрид Сейнхэйв и аргентинский дизайнер Джеки Морони много лет были подругами. Обладая похожим чувством моды и стиля, они решили создать одежду, которая выглядит и ощущается как вторая кожа, и становится только лучше каждый раз, когда её надевают. Одежда, которая станет любимой, вне времени, но при этом, безусловно, современной, лёгкой и интересной.

Девушки жили между тремя городами – Парижем, Нью-Йорком и Лос-Анджелесом, где и познакомились с Евгенией Кузьминой, которая вдохновила их на запуск линии одежды в Америке. Обладая колоссальным опытом в модной индустрии, Евгения с удовольствием поддержала начинание своих подруг, помогая становлению их бренда с первых дней. В итоге, пронизанный духом западного побережья, жизненным стилем Нью-Йорка и индивидуальностью Парижа, бренд JUNE7.2 появился на свет.

Это случилось в 2015 году, став результатом собственных желаний и потребности рынка в правильных майках. Перед JUNE7.2 стояла простая задача: сделать такую одежду, в которой одинаково удобно путешествовать, ходить на работу и носить каждый день. Акцент дизайнеры сделали на майки и футболки, надев которые, девушки вы не захотят их снять!

Дебютная коллекция включала в себя 30 разных моделей маек, каждая из которых была сделана из лучших на рынке материалов. Особое место в коллекции заняла модель, навеянная стилем, который предпочитает Евгения Кузьмина – винтажный, слегка потёртый и «вываренный» деним и хлопок. Евгения не только стала музой дизайнеров, но и лицом их бренда. Дизайн коллекции был разработан в Лос-Анджелесе. Всё было тщательно продуманно: от вышитых красных стрел, которые стали фирменным отличием бренда, до логотипа NO7.2.

«Я очень рада за Ингрид и Джеки, - говорит Евгения Кузьмина, - поддержать запуск их линии в Штатах для меня было интересным опытом, ведь помочь своим друзьям воплотить в жизнь давнюю мечту – бесценно! Сегодня на рынке такой выбор одежды, что покупателям, порой, трудно сделать выбор. Но у моих девочек есть свой, не похожий на других стиль, который, я уверена, обретёт своих поклонников. Я желаю им успеха и процветания!».

Читать все новости по запросу: Евгения Кузьмина

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-01-2017 - 14:10 Просмотров:847 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии