» » Новый год в деталях. Как Москва преобразилась к праздникам

Новый год в деталях. Как Москва преобразилась к праздникам

Новый год в деталях. Как Москва преобразилась к праздникам 

До Нового года остаются считанные дни. Но к празднованию Москва начала готовиться задолго до 31 декабря. Новогоднее убранство на улицах столицы начало появляться еще в начале месяца.

Светодиодные композиции, гигантские фигуры Деда Мороза и Снегурочки, снеговиков, оленей, медведей и, конечно, символа грядущего года - петуха.

Задолго до праздника представители столичной мэрии объявили, что этот Новый год в Москве пройдет под девизом: «Лучший город зимы»! И свое обещание сдержали.

На площадях возле некоторых станций метро развернулись новогодние ярмарки, улицы украсила разноцветная подсветка, а количество новогодних елок разных цветов и форм сложно даже подсчитать.

Яркими огнями засверкали Тверская площадь, Столешников и Камергерский переулки, улицы Никольская, Большая Дмитровка и Кузнецкий мост. На Никольской улице «распустились» красочные цветы-оригами. Городские фонтаны, «уснувшие» на зиму, также могут похвастать новогодней иллюминацией.

В праздничные дни Москвичей и гостей столицы ожидают интересные представления, концерты, игры и прочие развлечения.

«С каждым годом в праздники Москва становится все красивее, - говорит художник Наталья Попова. – Столичные власти никогда не повторяются, не жалеют средств, каждый год привнося в убранство города что-то новое. Я даже начала собирать коллекцию фотографий с самими красивыми и оригинальными новогодними елками. В этом году, уверена, их будет еще больше».

Читать все новости по запросу: Наталья Попова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:26-12-2016 - 18:12 Просмотров:589 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии